33

Ответ на пост «Не показал кота - не пикабушник»278

Привет. Так волнительно. Первый пост на пикабу. И совпало всё так. И котики вне политики, и их же профессиональный праздник, и я со своей тягой к фотографии знакомых пушистиков. Хочу в этот день сердечно их и всех их сородичей поздравить, пожелать ласковых рук, полной миски, тёплых коленок и доброй охоты.

Белька.

Избирательно дружелюбна. Гроза окрестных дач, псов и всех неугодных. Неповторимый стиль, грация и мощь. Для своих плюшевое облачко на лапках.

Тася.

Дама ласковая, но показушно-драматично-истеричная. Эдакая кошка-бабка. Думает о вас именно то, что без труда читается на морде. Иногда может и мур-мур.

Noname из Люблино.

Повстречались мы в  7 утра, в неродном для меня городе, в минуты моего отчаяния и его утреннего туалета. Мило поболтали. В душе он романтик.

Герцогиня.

Именно так она и представилась. Беременная женщина в суровых реалиях буровой установки среди полей подсамарья. На фото запечатлён момент размашистого молочного шага. Милейшее создание.

Кузьмич.

Вы только посмотрите на его когтищщи. Тоже с буровой. За бортом стабильные -24. Пищу предпочитал добывать сам, не полагаясь на людей, отчего пользовался повсеместным уважением. Истинный потомок котов стерегущих амбары от грызунов. Местный супервайзер пускал его вот так полежать на полах с подогревом и пожевать ветчину.

Валера.

Сама пришла и сказала, что выбора у нас нет. Классическая хитрая морда. Мурчащий заводик по загребанию еды и переработке в тонны отходов. Любила купаться и ссаца в цветы. Позёрка редкая.

Fry.

Великолепный и обидчивый. То что ещё жив - случайность, спасибо тем кто его спас и продолжает спасать и любить.

Йода она же Олежа.

Ходячая драма. Сама продаётся за еду, Родину продаёт за пузиковый почесун. При малейшем кипише валит куда подальше со всех лапок. Ревнивая и подло-мстительная.

Растрёпа она же Анатолий.

Вечер. Премерзкая весна средней полосы. Ветер, дождь, холод и трясущийся комок в подворотне. Куча болячек и половина хвоста. Полное недоверие к людям. Кошка непростой судьбы. Но ей воздалось. Она плещется в любви. Таких встреч, как у них с хозяйкой - одна на миллион. Из "а ну иди сюда я вырву твой кадык и сожгу твою семью" под прессом любви сдалась и превратилась в "сю-сю-сю я самая милейшая плюшевая жопка, но только дай мне повод!". Она как Джон Уик в мире кошек со своим стилем и принципами.

А это Степан. Он тут недавно.

p.s.

Муська.

Мне было 11 и мама была против живности. Друг найденный в подъезде. С 4х месяцев и до почти 19ти лет. Моя первая фотомодель. Тут ей 17. Спасибо за всё. Я скучаю.

Котомафия

128K пост35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.