105

Ответ на пост «На украинском ТВ продолжают угрожать русским»4

вот читаю комменты на разных ресурсах под такими постами, многие сразу начинает говорить "эти украинцы то, эти украинцы се, гасить хохлов надо после таких слов", а я все равно хочу верить, что далеко не все украинцы такие
не буду судить весь народ по кучке враждебно настроенных кадров. как минимум, потому что это уподобление вот таким вот нелюдям. я не буду считать, что человек ко мне враждебно настроен и мне надо с ним враждовать, только потому что он украинец. я буду каждого человека судить и формировать свое отношение к нему именно по ЕГО словам и действиям, а не по убеждениям других людям схожей категории. и верю, что многие украинцы разумные люди, и придерживаются того же
громче всех орут недовольные истерички, поэтому и кажется, что их больше. разумные люди ведут себя адекватно и их истерик не слышно с каждого тапка, но они есть и их больше. истеричным радикально настроенным личностям(с обеих сторон) желаю хлебнуть того же говна, что и лезет их их пастей. остальным же - держитесь, лично я враждебно не настроена и желаю, чтобы все это скорее закончилось, чтобы быстрее ваши - и наши - жизни наладились и весь этот ужас остался лишь в воспоминаниях
не знаю, зачем накатала все это, просто как-то расстраивает неправильность происходящего, всего этого гнобежа с обеих сторон, накопилось и захотелось хотя бы вот так корявенько выразить. минусуйте, обсирайте, ну или наоборот - ваше мнение, ваше право. я высказалась