Ответ на пост «Магия в энергетике II. Новый уровень»1
Пару лет назад продавал машину и, выгребая все из всех закутков, помимо заначки в 3 т.р., нашел в бардачке, под обивкой, пакетик с магнитиком на холодильник (размером с кредитную карту):
Сначала озадачился находкой, а, прочитав паспорт "магнитика", вспомнил два события:
1) продавая как-то свой старый холодильник, обнаружил, что на его задней стенке была прилеплена такая же фиговина, но я тогда просто ее выкинул, и
2) несколько лет назад моя матушка, человек с высшим техническим образованием, проработавшая пару десятков лет заместителем главного инженера на заводе по выпуску продукции для оборонки, предлагала мне купить чудодейственное средство от всех магнитных полей, которые отравляют наш организм, покупать нужно для каждого члена семьи, для каждого электроприбора в доме.
Я, само собой, на это чудо не повелся (и дело даже не в немалой сумме, которую пришлось бы потратить), но она сама занялась спасением здоровья моей семьи и незаметно стала подкладывать эти штуковины, куда могла дотянуться.
Итак, техпаспорт (даже не знаю, что выделить для акцентирования, там всё гениально):
А машину продал по причине стуканувшего движка (мастер, делавший перед этим капиталку, оказался рукожопом) и напрочь проржавевшего днища (12-летний ваз, с антикор-обработкой оцинкованного кузова).