Ответ на пост «Либо на госпитализацию, либо домой, иначе полиция»

Адреналин реально лечит. Была ситуация: сильно заболел - горло, насморк, температура несколько дней держалась 37 с небольшим, привык уже, можно сказать. И вдруг просыпаюсь среди ночи, голова как чугунная. Встал, всё кружится, еле добрёл до кухни по стеночке. Померил температуру - 40,2.
Закинул две таблетки шипучего аспирина в стакан с водой, выпил, немного отпустило. Утром помчался в поликлинику, выписали лекарства, отпустили домой.
Температура 38-39 не отпускала ещё два дня, но прошла резко и неожиданно на исходе третьего дня😄
После очередного замера температуры я слишком сильно и по не очень удачной траектории стряхнул ртутный градусник, он попал краем по телефону в другой руке и, естественно, разбился. Подобного опыта у меня не было, но подсознание подсказало, что всё пропало и я непременно умру от отравления парами ртути😄
В панике открыл нараспашку все окна в квартире (зима на улице), собрал все шарики ртути, позвонил в МЧС, где меня послали лесом. Пришлось искать стороннюю организацию для утилизации ртути. Через пару часов приехал специалист, сделал замеры, дал рекомендацию помыть полы с доместосом, забрал ртуть. Тут я выдохнул, и вдруг понял, что как-то больно хорошо мне стало. Пошёл в аптеку, купил другой градусник (уже не ртутный, а электронный), померил температуру - вуаля - 36,8. На следующий день самочувствие было прекрасное, температура больше не поднималась.