Ответ на пост «Коричневый триллер»20

Рассказывал друг:

Ехал из аэропорта на такси, чувствую что живот вздувается. Ну, думаю, дотерплю. И тут начинается боль. Нет, даже БОЛЬ. Моментально стал мокрым. Глаза бегают ищут, у какого тц по дороге остановиться. Тут сразу вспоминаю что в метро туалеты есть, прошу остановить у ближайшей станции. Живот уже вступил в схватку с булками, кто кого пережмет.

Забегаю в метро, а нет нигде заветных изображений человечков. Сразу мысль, на следующей точно должен быть, живот настолько раздулся и болел, что уже проскакивали мысли из сумки вытряхнуть вещи и сделать наконец дело. Наконец станция, но и на ней ни внутри ни снаружи нет туалетов. Ааа, паника, пот, боль. Врываюсь в ближайшую кафешку, прошу уборную, говорят "пока не открылись ещё, но вы можете зайти". О слава тебе добрый человек из Cutfish(возле Белорусской).

Друг мой. Поэтому тег моё.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем обязательно следовать чужому, неумному примеру?

раскрыть ветку (1)
1

Не будем о политике

показать ответы

А просто поставить без объяснений нельзя? Я именно это имел ввиду

раскрыть ветку (1)

Можно, наверное, но это прививается кучей постов которые читаешь и потом так и тянет закончить именно такой фразой)

показать ответы
1

Друг мой. Поэтому тег моё.
Просто интересно, зачем это везде пихают? В чем смысл оправдывать тег "моё"? Что это дает?

раскрыть ветку (1)

Тег моё, это значит ты автор. Поэтому сразу пишут почему моё.

показать ответы