1847

Ответ на пост «Концерт Глеба Самойлова»1

Продолжение, но уже немного с другого ракурса. Глеба уводят со сцены.
"Ляг, отдохни, Глеб"

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не ругайте Глеба, он играет как может, даже когда в адеквате проблемы очевидны, посмотрите сюжет с рентв...просто его состояние, он болен,очень...а это уже грязь

Предпросмотр
YouTube2:48
раскрыть ветку (1)
22
DELETED
Это по поводу грязи вы так прикольнулись, да? Иначе я не понимаю. Он бухой на сцене, двух слов связать не может, а грязь распространяем мы? Ну, я конечно слышал про фанатизм, но лично ещё не сталкивался. И вот, здасте.
показать ответы
DELETED

Мне почти под 40 и как в одном филме говорилось - большая часть жизни уже прожита(с) наверное. Я видел разные группы, разных исполнителей в разных состояниях на ней и за ней. Если Вы это выложили чтоб показать человека в плохом состоянии, это не делает Вам чести. Это грязь...Такие выступления и Металлики бывали и у Мэнсона. Хайпануть хотите? Без Вас я бы это не увидел, спасибо...но Вы уверены что он всегда такой?

раскрыть ветку (1)
17
DELETED
А я утверждал то, что он всегда такой? Я этим постом лишь констатировал факт того, что Глеб Самойлов выступает в дрызину бухим, вот и все, а вывод люди сделали сами. Я не пытаюсь его как то опорочить или запятнать его имя, он и без меня с этим прекрасно справляется. Я люблю творчество Агаты Кристи и братьев Самойловым в частности и мне не приятно наблюдать за тем, как когда то мои кумиры детства превращаются в это. Это печально, не более.
И к чему вы вообще о возрасте заговорили, к чему это? Как будто это что то меняет. Я тоже много всякого видел. Я видел как одного из моих любимейших исполнителей действительно поливали грязью, обвиняя его в педофилии, бездоказательно (думаю не стоит уточнять, о ком я говорю). Тут же все наглядно видно, никто ничего не преукрасил.
показать ответы
DELETED

Да вот смотришь на всё это и понимаешь,что всем важно измазаться по самые уши, а всего остального как будто и не было

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Ну да, никто ведь не знает ни "Сказочной тайги", никто ни разу не играл на гитаре "Как на войне" или "На ковре вертолете". Нет, все помнят только то, какой Глеб плохой.

Было бы похуй на него, никто бы даже и не обратил на эту выходку внимания. Но так как все любят АК, то всем и не похуй на то, что происходит с братьями сейчас. Это не "копание в грязи", это "Глеб, ну йоптоюмать, прекращай!". Чувствуете разницу?
показать ответы
DELETED

Ну сдай билет...Вам найти других певцов ртом? 

Предпросмотр
YouTube5:39
Предпросмотр
YouTube1:04
раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Зачем вы привели эти примеры? Я прекрасно о них знаю. Моя претензия ведь не в этом, а в том, что вы защищаете его поведение и обвиняете нас в том, что мы такие плохие, что обливаем его грязью, бедненький Глебушек. "Не мы такие, жизнь такая", так что ли?
показать ответы
0

Ну, я согласен, что появляться в общественных местах в таком виде - это должно быть наказуемо. Но если делаешь это там, где никому не мешаешь..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну так никто и не узнает, если ты это делаешь там и так, если об этом никто не узнает. Никто просто так не будет назначать штраф за то, что где то у себя дома вы перед сном выпили пару таблеток чего либо. Закон не для того создан, а для того, что бы неадекватны не шлялись по городу, среди людей безнаказанно. Ну, это мое имхо, конечно же. Могу и ошибаться.
показать ответы
0

Ок. Хотя и странно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Почему?
показать ответы
0

Ну как бэ, про алкоголь есть же закон, что если в определённом состоянии, то заберут, а если бухой, но тихий и не колбасит, то иди куда шёл. Грубо говоря. А тут получается, что сидишь дома, никого не трогаешь, пришли менты про соседей расспросить. И всё, приплыли.

Я не заступаюсь за наркош, если что. Просто пытаюсь в логику попасть.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну так ведь алкоголь не наркотик в глазах закона. Что странно на мой взгляд. Просто, понимаешь, среди ментов тоже разные люди бывают. Кто то закроет глаза, кто то будет действовать как робот, четко по уставу, что не совсем правильно, как я считаю. Да вообще, у нас судебно исполнительная система странная. Порой человек случайно убивший другого человека может получить столько же, сколько и тот, кто другого человека съел. Я что хочу сказать, а то что в идеале закон - это лишь то, от чего нужно отталкиваться, но не то, на что нужно основываться. В общем, эта тема обширная, и мне немного лень об этом разговаривать. Но, я думаю, основную суть вы уловили.
0
это конституционное право, делать с собой, что хочешь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И как вести себя, видимо, после применения этих наркотиков тоже дело каждого? Это ЗАПРЕЩЁННЫЕ вещества, вот ключевое слово.
показать ответы
0

За факт употребления вроде нет статьи. Могу ошибаться, но это конституционное право, делать с собой, что хочешь. Если осталось, то за хранение да, вполне. Но не за употребление.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
КоАП РФ Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
показать ответы
0

Это Леонтьева в педофилия обвиняли, что ли?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Леонтьева
Иллюстрация к комментарию
показать ответы