Ответ на пост "Как я в детстве зарабатывала", но для художника
В восемь-девять лет я работал натурщиком. Мой отец преподовал в художественном училище, и, когда студентам надоели толстые старухи, решил предложить попозировать мне. Сказать, что это тяжело - стоять пол-дня по часу с перерывами - ничего не сказать. Нужно без движения удерживать одну позу очень долго, все затекает, спину ломит, ноги готовы переломиться пополам. Большая часть постановок были обнаженки - никакого ЦП, уверяю, все что нужно было прикрыто. Начали со второго семестра, уроки проходили в аудитории но все равно было холодно. На меня направляли все обогреватели, что были в кабинете. ближе к лету стало попроще, а в июне началась практика и нас стали вывозить на пленер. Позировали на природе с моим другом (Саша, если читаешь это - привет!) В первую половину дня сидел я, меня кусали слепни, а он - вторую. А там комары! не знаю что хуже. Заработал я тогда на первые нормальные кроссовки, ноунейм но хотя бы не кеды "ДВА МЯЧА". А еще купил кассетный плеер Sony Walkman, понтовался им в школе, экономил батарейки на перемотке и крутил кассеты карандашом. Разбил его, когда на перемене запрыгнул на подоконник, отвалилась дверца. Я позже так же уничтожил еще два cd-плеера, забавно. Картинка моя, на фото я