367

Ответ на пост «Депутат»1

Похоже что проект Чистомен на Пикабу уже не жилец... Я прекрасно понимаю, что у любого человека в жизни бывают такие моменты когда эмоции зашкаливают и нервные срывы бывают, но извинится же можно если уж так вышло что ты накосячил, тем более если ты человек публичный... Уже десятки раз, даже сами твои подписчики и фанаты в комментах просили чтобы ты извинился за своё неадекватное поведение и множественные высказанные тобой оскорбления в адрес обычных пикабушников... Но как мы видим поста с извинениями так до сих пор не было, и по всей видимости уже не будет... Но зато каждый день у тебя выходят посты с очередными просьбами перечислить тебе как можно больше денег на якобы благое дело... Всё-таки не зря говорят, что поступки расскажут вам о человеке даже больше чем слова, потому что действия отражают истинные убеждения, ценности и намерения человека... Вот как-то так...

Ответ на пост «Депутат»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

здесь переписка ограниченных/забаненных в постах чистомена? я да (за его же скрин)

теперь Чистомен может написать пост в лиге гендерных про поддержку в одни ворота.

больше бесит, что постоянно в это сами топовые пытаются вмешать Затаса, и иных непричастных. никакие хейтеры так не топят, как они сами себя, и их поклонники

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (50)
18
@Ko.Rom, тот еще куколд. Каждый день выкладывает в сообщество по несколько высеров нейросетей с "художницей" и любуются там вдвоем на это говно. Комментарии там трутся безбожно. Идилия
раскрыть ветку (36)
14

Ко.Ром всегда был охуевший, но последнее время вообще слетел с катушек... Если кто-то высказывает своё личное мнение на счет попрошайки олз777 которое не совпадает с его мнением, то у него пердак так подгорает, что его из космоса видно... Сегодня вот тоже выкинул номер, налетел на модератора лишь за то, что тот соблюдает правила Пикабу...

раскрыть ветку (31)
8

Вот тут прям откровенное признание от Ко.рома, которое он удалил потом. С пикабушников, по его мнению, пользу надо умеючи собирать))) Но судя по просмотру и рейтингу последноего поста Ольги, люди начали понимать что "с них собирают пользу".

4
Вот тут и ниже про мотивы его поведения- #comment_360677338
раскрыть ветку (27)
8

В сегодняшнем посте еще выложили коммент с интерсной перепиской, но ее сразу удалили модераторы... Но я успел сохранить...)

раскрыть ветку (26)
6
О да))) видел этот комментарий. Маски долой!
6

Это мой скрин))) Этот коммент был в скрытой переписке под одним из постов Доброва, потом он его удалил. И под постом чистомена его удалили? Ребята совсем не вывозят критики?))))

раскрыть ветку (24)
9

Да, удалили его в посте с Чистомусором... А ты вообще молодец, и где ты только такие интересные переписки находишь, это же очень постараться надо чтобы такое нарыть...)))

раскрыть ветку (23)
8

Да и стараться не стоит, они сами все вываливают, а интернет, как известно, помнит все))) Вот кстати и тот самый Добров, собственной персоной))) Тоже из Магнитогорска, а врет что из Питера, даже кучу постов накидал об этом))) И Чистомен с Урала, они там кучка заинтересованных. А вот Ко.ром живет далеко, но Добров ему платит за посты. Скрин скину, там он первый донатер Ко.рома, видела переписку в старых постах, где он благодарит Доброва за денюжку.

раскрыть ветку (22)
8

Получается тогда что Добров это и есть тот хер с Ютуба (Железный король) с невероятно накрученным количеством подписчиков который типа компы собирает, и по совместительству пиарит ОЛЗ... А ведь у меня такие подозрения уже были...)))

https://www.youtube.com/watch?v=q1YcxG6v2u8&lc=Ugy_oetyP...

Предпросмотр
YouTube0:59
раскрыть ветку (21)
7
Бинго! Он же пост с подарком художнице выложил в виде хочу подарить машину, но не знаю как.
раскрыть ветку (19)
9

Да, это именно он выложил пост на Пикабу типа подарю этой убогой автомобиль...)

раскрыть ветку (18)
4

Как развидеть это примитивное убожество теперь?

4
Читал это и успел кое-что даже написать в комментариях, но был забанен. Ноздри на аву себе повесил и решил, что все можно
раскрыть ветку (1)
6

Меня он тоже уже забанил за то что я не стал как он пиздолизить ОЛЗ...

6
Фууу, зачем вы упомянули это имя. Пробежавшись по его "постам", я испытала отвращение и чёт затошнило даже. Беее(((
раскрыть ветку (3)
3
Крепитесь сударыня. То ли еще будет
раскрыть ветку (2)
7
Вот бы его посты и комментарии отправить тем, кто защищал ноздри. А то страдали же: ах, девочка (девочка!!!!!) на ДР собирает, не хотите , не отправляет, ах, критикуете творчество невъебеного таланта и другие ко-ко-ко
раскрыть ветку (1)
5
Его посты это кладезь для консилиума психиатров с целью обсуждения сложного клинического случая, с последующей оценкой состояния больного и вынесением диагноза
21

Ничосе куколд порвался.

раскрыть ветку (9)
17

Это вроде её муж или около того.

раскрыть ветку (8)
18

В смысле? На ноздри надрачивают на глазах у куколда мужа? Мило.

6
Вероятнее всего... он и Добров81 ведут ботоферму побирушки.

Вот тут Рома вполне нескрывая пишет про свои отношения с ней
раскрыть ветку (6)
4
Они и ведут, без всяких вероятнее
раскрыть ветку (5)
6
А вас я видел, вы тоже не разделяете паразитизм этих бездарей на развелекательном портале?
раскрыть ветку (4)
13
Не разделяю и более того жду окончания этой эпопеи по сценарию БагирыМира
раскрыть ветку (3)
9
Я тут еще с нееторыми юзерами собираю на них Базу. Поучаствуете?
раскрыть ветку (1)
5
Преобязательно
6
Моё вам почтение!🫡
9
Да, видел как у этого пидара припекло)))
Что-то с админами не поделил, раз погоны сняли с него.
Видимо по бизнесу с "художницей" это ударило, раз такая истерика.
14

Назвал побирушку побирушкой . Тоже забанил, как теперь с этим жить, страдаю/переживаю )

3
Сдается мне, что у товарища со скрина мания величия. К психиатру бы ему
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку