Ответ на пост «Делаем мир лучше. Инструкция "Как убирать за собакой"»8

Всем привет!

Давно заприметила данный пост, но как-то все откладывала реализацию. А тут я начала замечать ужасно огромное количество мин на дорожках и уже откладывать было нельзя, пора действовать.
Хочу поделиться с вами реализацией, а вы может дадите советы как усовершенствовать мою бета версию.

Пока тестово изготовила 4 штуки.
Расходы:
Печать цветная и ламинирование 450 рублей на все 4 листа.
Для основы купила пвх панель 3м на 25 см, нарезали на 6 листов. Стоимость в районе 300 рублей.
Баночки для хранения пакетов 55 рублей штука.

В общем цена вопроса приемлемая.

Процесс:
Распечатки шлёпнула на листы ПВХ степлером строительным.

Ответ на пост «Делаем мир лучше. Инструкция "Как убирать за собакой"» Хорошие дела с Пикабу, Листовка Убери за питомцем, Инструкция, Собака, Собачники, Чистый город, Плакат, Агитационный плакат, Ответ на пост, Длиннопост

Дальше надо было как-то организовать пакетики. Рулон не положишь, сопрут.

Придумала шлёпнуть банку пластиковую крышкой к ПВХ панели, а на дней банки сделать отверстие для пакетиков. Так получили восполняемый бокс. Тут жду советов , может есть попроще способ.
В банку особым способом сложила пакетики , схему приложила. Долго, мудёжно, но пока пойдет.

Ответ на пост «Делаем мир лучше. Инструкция "Как убирать за собакой"» Хорошие дела с Пикабу, Листовка Убери за питомцем, Инструкция, Собака, Собачники, Чистый город, Плакат, Агитационный плакат, Ответ на пост, Длиннопост

Готовые таблички выглядят так . Дело за малым, определить места и придумать как крепить.

Прикрепила степлером , скобы 14 мм, на вид держится крепко. На очереди ещё 3 штуки и начинаем эксперимент.
Верю в людей, но есть опасения , что будут тырить пакетики.

P.s. у меня собака есть, но мы убираем все подарочки свои и для меня это в порядке вещей. Пакетики на всякий случай пожарный, экстренный, непредвиденный есть во всех карманах курток, пиджаков, брюк и это никого не напрягает.
Всем добра !