Ответ на пост «Байки из шиномонтажки»1
Место действия маленький горд с плохими дорогами в Ярославской области.
Паркуюсь, а люди машут мне руками, выхожу и вижу как колесо спускает, спускает, спускает и встаёт на диск.
Погода снег с дождем, до моего привычного шиномонтажа не доеду, ну вообще ни куда не доеду. Насоса нет, запаски нет, только докатка и домкрата с ключами тоже нет. Да я молодец (ключи не купила до сих пор).
Пока я соображала, те кто махал мне руками прибежали подкачивать, договорились со своими знакомыми шиномонтажниками в 500 метрах от нас:
- едь быстрее пока не спустило!
Приехала, переводом оплатить нельзя (маленький город, у нас часто встречаются люди без банковских карт), налички у меня нет, а колесо уже залатано. Отпустили меня до банкомата, сгоняла, расплатилась, оставила чуть больше. Ребятам которые помогли с поиском шиномонтажа и подкачкой оставила на лобовом коробку конфет «мерси».
Я понимаю что ТСу аукнулась доброта. Но я жутко благодарна тем людям, которые помогли мне))))
Конечно проблема была не большая, возможно я бы справилась, потратив в разы больше времени и нервов. А вот помощь незнакомых мне людей и их участие для меня было потрясающим явлением.