1

Ответ на on-line Quest-map#1 на гугл картах.

В этом посте опишу ответ, который я ожидал от игроков.

----

Спасибо, те кто играл и кто подписался.

Понимаю , что реализация моей идеи совсем сырая, задание было не четкое, но спасибо что не поленились и прошли первую в своем роде квест-карту.

Кто-то был близок к ответам, кто-то пошел неверным путем, но в любом случае ответы писались, и это радует.

Если кто-то не играл в квест-карту и хочет попробовать , то прошу остановиться прямо сейчас и перейти по ссылке Quest-map#1, т.к. ниже будут ответы.

У пользователей @q211,  и @shurgus,  мне понравился формат ответов: Т.е. они описали улицу, откуда машина отправилась, куда повернула и где остановилась с четкими недвусмысленными названиями заведений/улиц. Но немного не тот ответ. который планировался как финальный.

Пользователь @Smolniy, пошел ещё дальше и предоставил скриншоты своих "расследований" - спасибо! Похоже, из-за нечеткого моего задания, я его совсем запутал и ответ был дан не совсем тот который планировался.

И так, действие начинается на улице Паркинговая, Варшава, Польша. Находим эту улицу через сервис Google map. Но, т.к. google map не выдает результатов , если писать название улицы на русском то ищем ее на латинице как Parkingo...

На этой улице есть Паркинг для авто. Т.к. герой стоял возле чего-то там с вывеской "Salonik ...(и что-то там на Польском)" то под это описание подходит только данный кадр. Переключаемся на 3D режим карты.

Далее, героя увозят в сторону в WLOCHY – UKRAINA – SZWECJA.

Необходимо было обратить внимание на таблички-стрелки на паркинге и на направление стрелок.

Т.е. мы начинаем двигаться в 3D режиме по цлице Паркинговой в сторону улицы Nowogrodzka. Упераемся в перекресток, т.к. поворот направо запрещен, машина поехала налево.

Проезжаем чуть дальше по улице Nowogrodzka и по право стороне видим KEBAP, куда собственно и зашли перекусить наши преступники.

После чего, машина уезжает по улице Marszalkowska и скрывается в этом направлении т.к. свернуть машине больше некуда.

Вот и весь квест.

Кстати, заметил таку штуку. Что систематически, вместо магазина KEBAP, появляется магазин ALKOHOLE.. Такие артефакты, конечно, могу сломать всю игру... печально =((