Ответ к комментариям "Золотая свекровь"

Золотая свекровь
Нахожусь на Пикабу 1 неделю и 2 дня и о, ужас, с одного горячего поста я уже стала:
шл.хой, шал.вой, кон.енной, бл.дью,обезьянкой которая прыгает с ветки на ветку, посчитали мои ху...на которых я была,вообщем все что можно и нельзя. Так вот, забыли самое основное:
Я ещё и РСП и меня взяли замуж! Опять сорвала куш!)
И представляете,мой муж любит моего сына. Да такое бывает,дорогие отцы-алименщики!
И занимается его развитием, и участвует в его делах: школьных, музыкальной школы,вокала. Ездит с ним на концерты рок музыкантов( сын музыкант и вокалист). И даже заинтересован в его успехе.И главное,показывает каким должен быть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА своим примером.
Отец тоже есть, папа-алименщик выходного дня, который купил приставку и пусть играет себе. Считает, что он платит алименты и больше ничего не должен.
Вы знаете,а мне и не надо! У моего сына есть прекрасный отчим.
Так вот дорогие мужчины, мы хотя бы РСП-с ребёнком!!! А вы мужчины-обиженки,которые не могут взять ответственность за своих детей.
Кстати, это я от него ушла одним днем к другому, теперь бывший-папа-алименщик, а у меня полная семья и мы счастливы!
И кстати, алименты у меня любой МД захлебнется желчью-46300 руб( он военный, вспоминаем предыдущий пост).Сорвала двойной куш)

P.S. Может я и РСП, но моё положение явно лучше, чем у вас!

Ответ к комментариям "Золотая свекровь" Семья, Разведенка с прицепом, Алименты, Бывшие

Золотая свекровь