Как говорится: Хочешь изменить мир, начни с себя.
Одно дело говорить об этом в интернета, а другое - это что-то сделать самому и не оставаться в стороне.
Одно дело говорить об этом в интернета, а другое - это что-то сделать самому и не оставаться в стороне.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да не в Ногинске это все произошло))
Эта часть в Печенеге (как я понял)
А в Ногинске я живу, вот и прислали мне ответ на мое обращение.
Эта часть в Печенеге (как я понял)
А в Ногинске я живу, вот и прислали мне ответ на мое обращение.
извините, а когда вы писали письмо? просто сегодня уже 29мая... получается письмо с ответом шло 16дней.. а Ваше им дошло за 6...(пост опубликован 22 дня назад) ...вот вопрос это нормально что они так долго отвечают?
раскрыть ветку (1)
Я удивлён тому, что вы не "замазали" адрес. В интернете это редкость. А за гражданскую инициативу Вам плюс, может быть хоть что-то изменится в лучшую сторону...
раскрыть ветку (1)
ну ты дитя, ей богу)). Выебут капитана. Капитан выебет всю роту. Вот тебе и весь устав. Тебе в гос.аппарат идти работать нужно. Бюрократия головного мозга.
раскрыть ветку (1)
Я знаю,что и как в армии решается. Но, если не соблюдать устав/закон, то люди будут подобны диким животным...
показать ответы
А я за удар в лицо двух человек под условку подвел и из института отчислил. Посадил своим заявлением пару негодяев за мелкие кражи (телефон у сестры, велосипед у тогда еще девушки) и деньги за украденное вернул. Военкомат по моему заявлению прокуратура с роскомнадзором трясли (они список уклонистов с паспортными данными на сайте выложили). Военкому административку впаял, когда он у друга за день до призыва паспорт отнял (заодно и друга от армии спас, пока прокуратура работала, призыв кончился). Теща от клиента отбилась, который требовал 300 тр за собственную невнимательность. Прикинь, как легко жить становится, когда все ведут себя как надо, пусть и под угрозой. И этим мудакам по условке и штрафбату впаял бы с удовольствием, жаль, это не в моей компетенции. А, да. стоит припугнуть заявлением в прокуратуру, все госорганы начинают работать как надо. Ну и роскомнадзор полгода бродил только по моим заявлениям с проверками, зато теперь везде порядок.
раскрыть ветку (1)
Если не секрет, то кем вы работаете?
Знать закон и свои права - бесценно. А для всего остального есть master card))
Знать закон и свои права - бесценно. А для всего остального есть master card))
показать ответы
Чем гордиться? Уже давным-давно эти челы все объяснили... Мда, гражданская позиция сейчас это какое-то жиденькое дерьмецо, которое долбоебы делают чтобы выебнуться в интернетах, что она якобы у них есть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что сначала надо думать своей головой, а потом уже делать такие поступки. (на фото)
Да и кто им дал право решать как наказывать человека за его "косяк"? Для этого есть устав. Вот и пусть по уставу решают, раз уж в армии служат.
Да и кто им дал право решать как наказывать человека за его "косяк"? Для этого есть устав. Вот и пусть по уставу решают, раз уж в армии служат.
показать ответы