172

Ответ Аноним в «Знакомства после 30»2

я вот в 38 лет была в активном поиске. и у меня было очень специфическое требование - никаких женатиков (долго объяснять почему). то есть и работяга для меня норм, я сама без высшего, и детный тоже норм, и живущий с мамой. но главное лишь бы не был несвободен. за год я никого не нашла! мамсики искали квартирную (а я сама жила с мамой и с детьми). работяги думали, что я к ним приеду ночью с пивом (они же готовы оплатить и пиво! и такси! что не так?). детные думали, что я приеду к ним домохозяйничать (а своих детей куда дену?). я конечно нашла в результате, но не на сз, просто через вк )))

вот так я тогда выглядела. не страшная )

Ответ Аноним в «Знакомства после 30»

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
А как находят "просто через ВК"? Вдруг мне тоже пригодится. Просто через поиск искать и фигачить всем подряд сообщения?
раскрыть ветку (27)
18

Да) мой муж именно так меня и нашел) меня и еще пять девушек)

раскрыть ветку (10)
2

Шведская семья?

раскрыть ветку (9)
2

Нет) но когда у нас был этап свиданий, он ходил на свидания и спал с другими девушками) имхо, очень правильный подход)

раскрыть ветку (8)
0

А сейчас что поменялось?

раскрыть ветку (7)
0

Да) это ведь был подход к поиску партнёра, а не построению семьи)

раскрыть ветку (6)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

У него надо спрашивать) полагаю, потому что для него нормальны моногамные отношения, так как именно их он видел в детстве и в таких вырос.

раскрыть ветку (4)
0

Основываясь на твоём комментарии у меня возник вопрос))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

А что не так?) это же фантазии, они не имеют ничего общего с реальностью)

раскрыть ветку (2)
0

Эх... думал будет охуительная история.

раскрыть ветку (1)
8
Друг мужа именно так и поступил. Ввел в поиске свой город и начал писать всём подряд. На одной из ответивших женился в итоге, 3 детей уже)
раскрыть ветку (2)
11
Только вот сейчас у 99% женщин профили закрыты и фоток или нет или одна, где ничего не видно. Если ты не имеешь предпочтений вообще, то наверное такой вариант подойдёт
раскрыть ветку (1)
1
У него примерно скорее всего так и было, тк расстался после долгих отношений только только. Мы думали он клин клином выбивает и это не надолго. Но живут же, жену видно, что любит.
1

Я так писал всем подряд в году 2007м, работало отлично и ходил на свидания постоянно

не я писала, а мне писали. была куча фоток с поездок и мероприятий, народ комментировал и ставил лайки. ну и статус был "в активном поиске". вот с таким комментатором уже десять лет живу) но мы были на тот момент уже шапочно знакомы через общих друзей
раскрыть ветку (7)
37

А он знает о вашем отношении к мужчинам исключительно как к полезной функции?

а в качестве кого его держать?

чтобы любить - для этого ребенок есть и подруги

#comment_332116247

раскрыть ветку (3)
8
Мда уж вот и вылезло все.Нет зачем ему знать ?🤔😳😁
11
А ты хорош)
6
Да уж, сволочная натура на сайтах знакомств так сразу не видна. А то развела тут, какая она хорошая, а мужики плохие.
2
А, есть у меня одна такая знакомая. У нее в качестве прогрева всегда в ВК свежие фоточки, минимум по одной в месяц и куча подписчиков. Одни отношения закончились, а там уже очередь.
раскрыть ветку (1)
0

значит рабочий метод )
мужчинам тоже подойдет. красивых фоточек побольше, максимально открытый профиль, общие друзья которые могут дать рекомендации, мероприятия на которых можно пересечься...

и бабы сами набигут, раз все ходы на виду!

1
У меня подруга так мужа нашла 6 лет назад. Профиль открыт, она симпатичная. Он написал, она ответила)) Уже двое детей, счастливы
0
приложение вк знакомства возможно
раскрыть ветку (2)
1

Нет, автор пишет "я конечно нашла в результате, но не на сз, просто через вк )))", соответственно это не через Знакомства ВК, так как это и есть сайт знакомств.

0

тогда его не было. десять лет назад

Если ты не женщина, то ты правильно написал, только через масс перебор.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку