23

Отцовская тумбочка, или детская любознательность.

Было это лет  наверное 20 назад. Дал короче батя кому то в долг бабло, а в залог ему оставили пистолет удар. Сказали вернут через неделю долг, и заберут этот пекаль. И тут батя тупанул, и убрал не куда ни будь на шкаф или глубоко в антресоль под простынки где он хранил видеокассеты (с тетеньками на обложке), а в свою тумбочку где у него лежали отвертки и всякая мелочь. На следующий день мамка с батей ушли на работу, а я был на каникулах, сидел дома, один, и тут мне зачем то потребовались отвертки. За отвертками я конечно полез к бате в тумбочку.

Тут я увидел его.

Отцовская тумбочка, или детская любознательность. Удар, Батя, Тег для красоты, Интересное, Взрыв

Если честно, я подумал, что это обойма от мега пушки из иностранных боевиков. Вторая мысль была, от куда у бате такая штукенция. Через пять минут я считал что это половина пистолета, а вторая была еще где то спрятана.Перерыл все что можно в поисках второй половины, так я кстати узнал где лежат видеокассеты с тетеньками). После долгих поисков, я забил большой болт на вторую половинку, и тупой сидел трогал и ковырял, щелкал все что выпирало из этой хреновины, пока не нажал куда то, после чего чуть не начал заикаться.

Отцовская тумбочка, или детская любознательность. Удар, Батя, Тег для красоты, Интересное, Взрыв

Пиздануло так неожиданно, что я чуть не обосрался, я даже не понял как оказался в своей комнате, меня всего трясло, весь в слезах от испуга, я залез в шкаф, и просидел там до прихода бати. Ну как сидел, минут тридцать может и сидел, а потом я просто уснул.

Батя совсем не ругался, он просто взял ремень и отпиздохал мою задницу, всю неделю я спал на животе.