Отцовская тумбочка, или детская любознательность.
Было это лет наверное 20 назад. Дал короче батя кому то в долг бабло, а в залог ему оставили пистолет удар. Сказали вернут через неделю долг, и заберут этот пекаль. И тут батя тупанул, и убрал не куда ни будь на шкаф или глубоко в антресоль под простынки где он хранил видеокассеты (с тетеньками на обложке), а в свою тумбочку где у него лежали отвертки и всякая мелочь. На следующий день мамка с батей ушли на работу, а я был на каникулах, сидел дома, один, и тут мне зачем то потребовались отвертки. За отвертками я конечно полез к бате в тумбочку.
Тут я увидел его.
Если честно, я подумал, что это обойма от мега пушки из иностранных боевиков. Вторая мысль была, от куда у бате такая штукенция. Через пять минут я считал что это половина пистолета, а вторая была еще где то спрятана.Перерыл все что можно в поисках второй половины, так я кстати узнал где лежат видеокассеты с тетеньками). После долгих поисков, я забил большой болт на вторую половинку, и тупой сидел трогал и ковырял, щелкал все что выпирало из этой хреновины, пока не нажал куда то, после чего чуть не начал заикаться.
Пиздануло так неожиданно, что я чуть не обосрался, я даже не понял как оказался в своей комнате, меня всего трясло, весь в слезах от испуга, я залез в шкаф, и просидел там до прихода бати. Ну как сидел, минут тридцать может и сидел, а потом я просто уснул.
Батя совсем не ругался, он просто взял ремень и отпиздохал мою задницу, всю неделю я спал на животе.