Отрывок из Матрица Воскрешение

Господи пусть это будет фейком.

Правила сообщества

Ты потрясающий!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А вы правда ждете от Матрицы высокой планки качества? Я лично не припомню ни одного удачного возвращения громких франшиз из прошло. Всегда на выходе говно. Не вижу предпосылок, чтобы тут получилось иначе.

раскрыть ветку (8)
2

"Охотники за привидениями. Наследники."

1

Да на самом деле ничего не жду. Просто хочется окунуться в 20 лет назад, купить пару билетов и идти в кинотеатр на матрицу.

Не припомните удачного возвращения? Терминатор 2, Крестный отец 2, Бегущий по лезвию.

P. S В Крик 2 в одном эпизоде простебали это и выдали более внушительный список.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
А терминатор 2 не продолжение первой части? Они вполне дополняют друг друга. А дальше уже дикий шлак
раскрыть ветку (1)
1
Ну если вдаваться в детали. То первая серия завершенная картина. Раскрывающая парадокс времени, и закальцовывает сюжет. Деталь Терминатора осталось на заводе Кибердайн систем, лидер сопротивление зачат путишествиником во времени. Разорви эту цель то но чего не произойдёт. Да вторая часть противоречит этой концепции, но она стала даже лучше по всем остальным фронтам.
0
DELETED

Возвращение это терминатор 3, а вторая часть это продолжение.

0
DELETED

Не жду, да и в целом, первая матрица была огонь, дальше бабло баблишко.
Но всё равно это было неплохо, а теперь только баблишко.

Я лично не припомню ни одного удачного возвращения громких франшиз из прошло.

Властилин колец - Хоббит.
Как по мне вполне удачно.

P.S. блять, только что осознал что уже прошло больше времени с момента первой части Хоббита, чем временной промежуток между последней часть ВК (2003) и первой частью Хоббита (2012). Пиздец..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку