Отрицание – гнев – торг – депрессия – принятие. Горячая вода
Так получилось, что я всю жизнь жила в местах, где всегда была горячая вода. Газовая колонка, электрические нагреватели и пр. 3 года назад я оказалась в обычной квартире, где отключают воду каждое лето на 10-14 дней.
1 год почему-то отключали лишь на день,не знаю что за магия происходила, но тогда я запаслась месячным абонементом в фитнес. В него я не ходила, тк первый день я решила забить на душ, а умылась на работе.
Прошлый год я на эти дни уехала за город, где как раз есть та самая газовая колонка детства. В этом году все обстоятельства вынуждали меня остаться в городе. Я долго готовилась к этому событию. Купила большую 7ми литровую кастрюлю, переставляла как буду кипятить воду, примеряла ковшик, размышляла, как можно в процессе экономить воду, что лучше помыть сначала, смывать потом.
Сегодня настал день Х, горячая не потекла, хотя должна была закончится ещё вчера. Я достала кастрюлю, купленную специально для этого. А потом подумала, Хоспади, за окном +30, я много лет ходила в походы и мылась в горных речках, когда вода ледяная, а на улице обманчивое обжигающее солнце, но не более +20. В итоге, я не стала греть воду и помылась в холодной. Бодрит, веселит, ностальгирует.
А сейчас так грустно стало, как это я буквально за 4-5 лет так привыкла к комфорту, обабела, пропал дух авантюризма. Взрослая жизнь, начало старости?
Просто захотелось выговориться .