а чо оштукатурить стенку в белый, поставить напротив проектор где нить и проецировать КАЧЕСТВЕННУЮ картинку нарисованную не рукожопами? низя такой памятник сделать?
а суть то как раз в картинке нарисованной рукожопами, панками, фанатами и т.д. это стена в целом народное творчество. её не содержит государство, ну приняли вроде как, как памятник, но в остальном её не трогают.
Нет.
В прошлой стене история, куча надписей, которые добавлялись со временем, жизнь многих людей.
Дело не в качестве картинки, а в дыхании времени.
нахуя это вдыхание нужно? речь идет о памятной стене Цоя, а все кто там нацарапал "здесь был Вася" пусть бибу нюхают, они то какое отношение к Цою имеют? на крайняк можно продолжить традицию и малевать всякое на этой стене фанатами. но проецировать правильное изображение Цоя поверх всего этого. Тогда и надписи будут и Цоя никто не испоганит.
чо, стул в крови?) нежная ранимая душа фаната пострадала потому что Витеньку не достаточно уважительно облизали? Кек.
Конструктивно думай. Хочешь память об артисте сохранить - надо делать памятник который не пострадает от рук долбоебов. А если тебе СТАНКА важна, то ты позер и УГ.
Иногда я думаю, что количество латентных педерастов на Пикабу явно больше чем в обществе в целом. Иначе, откуда такая акцентация на жопах?
Что до стены, то это памятник не столько даже Цою, сколько движению. И в этом плане "Мы ждем перемен" от Васи Пупкина из 90-х, проглядывающее под "Тем, кому нечего ждать, отправляются в путь" от Ильи Залупкина из 20-х, составляют основную ценность объекта.
Да и старый портрет Цоя рисовал явно человек с образованием. В отличие от нового.
А всякие проекторы и цифровые экраны настолько же уместны, как мраморная плита на могиле Ступина или исполнение Сектора Газа симфоническим оркестром. Буржуазное извращение и победа пластмассового мира
там уже давно нет надписей от Васи Пупкина, эту стену "вандалили" раз 5 только на моей памяти
для всех по разному наверно. но данная стена у меня вызывает примерно такие же эмоции, как размалеванный недографитистами гараж
До девятого. И альбом родни в семье ведется. Как старший я его приму в свое время, искренне надеюсь что оно будет не скоро. Но причем тут мои предки?
Я был пацаном когда наши души болели песнями Виктора, но я помню это, помню эмоции, помню единомышленников, помню дела на которые нас толкали его песни. Вы предлагаете это забыть, вычеркнуть, не "ворошить прошлое". Стать таким же как вы уебаном однодневкой. Идите на хуй. Без всякого уважения к вам, как к говну.