Дубликаты не найдены

+1

- алла я в бар!

----

ну и что параа чурок в лохмотьях.

я уже к ним так привык что незамечаю.

П.С. живу в швеции

+1

Я бы не полетел. Ну его нафиг. :)

0

С таким настроением контроль не пройдешь...

0
Я в этом году в Анталии этих никабов, говорящих на немецком насмотрелся донельзя. Двоякое чувство: фашист-аллах акбар, пиздец...
раскрыть ветку 1
0
Ладно никаб, хотя бы лицо открыто, но тут ещё и подруга в хиджабе.
0
А в какую страну такая очередь на рейс, интересно?))
раскрыть ветку 2
0
На Лондонский рейс
0

В Молдавию!

0

главное чтоб рядом какой-нибудь русскоязычный турист не крикнул жене "Алла,я в бар !" ,а то народ в окна выпрыгивать начнет .

0

И ты такой в минерал сидишь играешь)))

0

Я сегодня по Москве на метро ездил, так скажу - вот где настроение БОМБА! Непонятно в столице моей страны я или в Садр сити!

0

По слухам в Тель-авиве чуть ли не самые суровые в мире проверки при посадке в самолет, потому что арабы раньше практиковали захваты израильских самолетов.

раскрыть ветку 4
0
Посмотрите фильм "Операция Йонатан"
раскрыть ветку 1
-1

Смотрел документальный фильм об этом. Круто.

0
Скажу больше: если ты летишь в Израиль, то проверку на вылете тебе, в большинстве случаев, устроят такую что офигеешь)
раскрыть ветку 1
0

Ничего особенного.

Похожие посты
3796

В Дании впервые наложен штраф за ношение никаба

28-летняя женщина пошла в торговый центр с мусульманским головным убором, закрывающим лицо. За это ее оштрафовали на 134 евро.

В Дании впервые наложен штраф за ношение никаба Общество, Европа, Никаб, Штраф, Женщина, Мусульмане, Дания, Deutsche Welle

28-летняя женщина из города Хёрсхольма стала первой жительницей Дании, которую оштрафовали за ношение мусульманского головного убора, закрывающего лицо, в общественном месте. Как сообщило датское агентство Ritzau, полиция остановила женщину в торговом центре. Уведомление о штрафе в размере 1000 датских крон (134 евро) ей поступит по почте.


Сообщается, что еще до вмешательства полиции между женщиной в никабе и другой посетительницей торгового центра возникла ссора. Предположительно датчанка попыталась сорвать никаб с головы мусульманки. Полиция выясняет детали инцидента.


В Дании в среду, 1 августа, вступил в силу закон, который запрещает жителям страны скрывать лицо в общественных местах. Под запрет подпадают не только мусульманские одеяния - паранджа и никаб, но и различные маски, например лыжные, а также накладные усы и бороды, сообщило министерство юстиции в Копенгагене.


Парламент Дании принял соответствующий закон в мае. За его нарушения предусмотрены штрафы в размере от 134 до 1340 евро (в пересчете). Согласно исследованию, проведенному в 2010 году, в Дании носят паранджу около 200 женщин.


Во Франции и Бельгии аналогичные законы действуют с 2011 года, в Австрии - с 1 октября 2017 года. В Австрии в законе четко прописано требование к мусульманам адаптироваться в рамках интеграции к европейским обычаям. Его нарушения наказываются штрафами в размере до 150 евро.



Источник:


https://www.dw.com/ru/в-дании-впервые-наложен-штраф-за-ношен...

Показать полностью
1421

Мусульманки в Швейцарии обходят запрет на ношение бурки

Вообще ношение бурки в Швейцарском кантоне Тессин запрещено. С прошлого лета там действует закон, запрещающий носить в общественных местах одежду, закрывающую всё тело. Но некоторые мусульманки в Тессине нашли оригинальный способ обойти закон. Женщины носят хиджаб вместе с медицинской маской, известной нам по операционным комнатам в больницах. При этом лицо так же тяжело распознать, как и при ношении настоящей бурки.

Мусульманки в Швейцарии обходят запрет на ношение бурки Швейцария, Политика, Мусульмане, Бурка, Запрет, Хиджаб, Нарушение закона

По заявлению Роберто Торренте, пресс-секретаря тессинского округа Лугано, это явление возникло в течении последнего года. На данный момент полиция не знает, как им реагировать в подобных случаях. Потому что тяжело доказать, носят ли мусульманки маски по медицинским причинам или нет. Торренте предложил требовать у носительниц масок справку от врача. Но эта идея сначала должна быть одобрена правительством кантона.


пруф на немецком и на итальянском

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: