6

ОТП банк, что ты такое?1

Эх, пришлось воспользоваться услугами этого банка, карточку доставили на следующий день , быстро)
Написал на работе перенос зп на эту карту, сегодня 25.01.2025 приходит мне на карту аванс, и... В истории поступление есть, на карте они вроде как есть, но в приложении не отображается..., соответственно перевести для оплаты кредита я их не могу...
Поддержка говорит
"Каждая операция обрабатывается банком, поэтому баланс может обновляться не сразу.
Не переживайте, в ближайшее время баланс будет обновлен.
Обычно это занимает 2-3 часа."

То есть при каждой операции поступления мне надо ждать 2-3 часа? Отп, вы нормальные?

Уж что что, но ни кому не рекомендую с таким сервисом пользоваться этим банком...

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать, Вы не отличаетесь умом и сообразительность если обратились в ОТП банк, это пидорасы! Пидорасы обыкновенные!

Основная деятельность - это раздача кредитов под кабальные проценты.

Да и в целом, прежде чем переводить зп на определённый расчётный счёт, необходимо поинтересоваться у ГБ и в самом банке, как что зачем и почему.

Мне в прошлой конторе тоже приходилось ждать по 3-6 часов, хотя у меня был сбер, а вот на альфу приходило в течении 15 мин.

раскрыть ветку (1)
1
То что они пидорасы я уже понял, до этого был только один опыт сотрудничества с ними, это кредит в далеком 2018 году
тогда было все гуд, даже проценты были крошечные)

А так то деньги поступили, так же как и на другие банки, но воспользоваться я ими не могу...
показать ответы
2

Это абсолютно нормальная история у банков. Просто привыкли все в последнее время, что деньги моментально доходят. На том же загнивающем с перевода со счета на счет ждать надо до утра. С одной стороны это не удобно, с другой и такого повального мошенничества у них нет.

раскрыть ветку (1)
0
Так мы же не в вечнозагнивающем живем...
да и какое мошенничество на 14к аванса 😁
показать ответы
0

Попробуйте обновить информацию. Приложение лагает.

раскрыть ветку (1)
0
Сколько раз я его обновил за этот час уж не знаю)
И просто на сайте зашёл в ЛК, та же фигня