531

Открытки для папы. Последний день

Всем добрый вечер!

Моя история заканчивается.

Сегодня ещё раз зашла на почту и там меня ждал сюрприз: четыре конверта и открытка.

Первый конверт пришёл из Екатеринбурга. Потрепалась только почтовая наклейка, сам конверт целый.

Открытки для папы.  Последний день Открытка, Юбилей, Подарки, Сила Пикабу, Лига Добра, Длиннопост

Следующий - из Уфы, успел добраться в последний день.

Открытки для папы.  Последний день Открытка, Юбилей, Подарки, Сила Пикабу, Лига Добра, Длиннопост

А этот конверт - из Нижнего Новгорода, вроде бы третий из этого города.

На этой очаровательной открытке - Тальцы, пришлось гуглить, где это, чтобы показать папе (Сибирь большая).

Коричневый конверт добирался аж из Южной Кореи, из Сеула. Успел!

В коробке везти будет неудобно: слишком большая. Переложила всё-всё в пакеты. Вышло так.

А пакеты сложила в сумки. Еле вошли))

Спасибо большое всем пикабушникам, откликнувшихся на мою просьбу. Когда я писала первый пост зимой, то даже и близко не представляла, во что это выльется.

23 страны, весь мир - от Норвегии до Израиля, от США до Индонезии! Карта городов буквально испещрена значками, и то она неполная: из многих городов приходили письма от двух, трех и даже четырёх разных людей! Более сотни открыток; может, и двести, если судить по толщине некоторых бандеролей!

У меня просто нет слов, правда.

Благодаря Силе Пикабу мои ученики теперь точно знают: мир может быть добрым и щедрым, и интернет приносит громадную пользу.

За историей следило более двухсот человек: часть в интернете, часть в реале. Помогали и коллеги по работе, и дети.

Папин подарок стал бесценным, ведь в него вложено столько времени,  любви и стараний стольких людей!

Спасибо вам всем!

Все, бегу на поезд)))

P.S. Для почтальона из Кобрина. У мамы рабочий день совпадает с работой почты, она не смогла зайти. Так что почтовый ящик - это лучший вариант. Спасибо Вам большое!