Открытки для папы. Последний день
Всем добрый вечер!
Моя история заканчивается.
Сегодня ещё раз зашла на почту и там меня ждал сюрприз: четыре конверта и открытка.
Первый конверт пришёл из Екатеринбурга. Потрепалась только почтовая наклейка, сам конверт целый.
Следующий - из Уфы, успел добраться в последний день.
А этот конверт - из Нижнего Новгорода, вроде бы третий из этого города.
На этой очаровательной открытке - Тальцы, пришлось гуглить, где это, чтобы показать папе (Сибирь большая).
Коричневый конверт добирался аж из Южной Кореи, из Сеула. Успел!
В коробке везти будет неудобно: слишком большая. Переложила всё-всё в пакеты. Вышло так.
А пакеты сложила в сумки. Еле вошли))
Спасибо большое всем пикабушникам, откликнувшихся на мою просьбу. Когда я писала первый пост зимой, то даже и близко не представляла, во что это выльется.
23 страны, весь мир - от Норвегии до Израиля, от США до Индонезии! Карта городов буквально испещрена значками, и то она неполная: из многих городов приходили письма от двух, трех и даже четырёх разных людей! Более сотни открыток; может, и двести, если судить по толщине некоторых бандеролей!
У меня просто нет слов, правда.
Благодаря Силе Пикабу мои ученики теперь точно знают: мир может быть добрым и щедрым, и интернет приносит громадную пользу.
За историей следило более двухсот человек: часть в интернете, часть в реале. Помогали и коллеги по работе, и дети.
Папин подарок стал бесценным, ведь в него вложено столько времени, любви и стараний стольких людей!
Спасибо вам всем!
Все, бегу на поезд)))
P.S. Для почтальона из Кобрина. У мамы рабочий день совпадает с работой почты, она не смогла зайти. Так что почтовый ящик - это лучший вариант. Спасибо Вам большое!