25

Открытки для Хэллоуина

Я увлеклась темой и нарисовала несколько открыток для праздника. Теперь планирую напечатать и отдать их сыну для подарков друзьям. Думаю это маленький, но милый и атмосферный подарок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А сколько вам лет и вашему сыну? 🤔

раскрыть ветку (3)
1
Сын взрослый совсем, а я пипец почти старая) а почему спрашиваете?
раскрыть ветку (2)
0

Рисунки у вас в современном стиле, (а не как у пыльных дедов-пердедов рисующих всю жизнь одно и тоже 😅

Вот и интересно стало, а ещё я так понимаю вы в геншин играете, прогрессивная женщина)

раскрыть ветку (1)
2
Геншин в моём сердечке) но очень утомили дейлики, это как вторая работа. Пока в другие игры играю, но знаю что ещё туда вернусь.
Спасибо за "прогрессивную", но я скорее ленивый и инфантильный ребёнок, который ходит на работу, как в садик, а дома хочет только играть, спать, кушать вкусняшки и чтобы никто не дёргал. Иногда удивляюсь, как я смогла сына вырастить.

А творчество люблю современное, пинтерест и инста вот источники для вдохновения. Я ещё и стихи пишу, тоже не старперские а какие-то надрывно подростковые) да и музыкальные пристрастия тоже постоянно в поиске нового.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку