275

Открыл рыбов

Весьма специфичный деликатес на мой взгляд,я бы такое съел разве что на спор,либо в очень пьяном состоянии)

Видеохостинг на Пикабу

33.3K поста24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вечно одно и то же...

- Ой, у меня валялось без дела (йопть, тут ценники по 4,5-5к₽ за 400гр, а у него без дела валялось)

- Ну, я открыл (не погуглил, не подготовился)

- Воняет пиздец, жрать не стал (п.2 во всей красе)

- В общем "Всем советую" (прям сарказм сарказм, ололо).


Одно - факт, ни одного спазма над банкой с непромытой рыбой. Молодец.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда 2,5 стоила баночка
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Рассмотри эту ситуацию, как обзор, где кто то открывает бутылку курвуазье, нюхает, пробует, выплёвывает и выкидывает - он водку любит, а пуще водки родной сахарный муншайн.

Сидишь так, смотришь... Не, ну не самый вкусный на свете то коньяк был... Но ну епанажизнь же...

=)) Просто поворчать)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку