Отключили смс до 1000 рублей
Всем привет! Заметил, что не приходят СМС уведомления от Т-банка об совершенных операциях, мною было написано обращение в тех поддержку и получен ответ, что на операции до 1000 мы отправляем только пуш уведомления, но и пуши не работают на iOS (временно якобы). Предложили сделать web версию для получения пушей.
Так же у меня есть подписка ПРО, в которую входят бесплатные уведомления, хотя по закону они должны быть бесплатными, но в бесплатных очень краткая информация, а в платной расширенная (так они имеют права делать)
Согласно 4 статьи 9 закона о НПС оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении КАЖДОЙ операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления в порядке, установленным договором.
То есть это прямое нарушение закона. Если не прав, то поправьте.
Как было раньше, если до клиента не доходит пуш, то отправляется смс. А сейчас они предлагаю только пуш, а если у меня кнопочный телефон, то как быть? Мне очень удобны смс, так не не всегда удобно заходить в приложение и там смотреть историю.
Так вот, к чему я это все, что из банков сейчас нормальное, куда идти то? Какая контора пидорасов менее пидорсная?
Банковское сообщество
3.6K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется