Найдены возможные дубликаты

Скриншоты комментов
27.4K постов24.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины коментов с любого сайта!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу!!!
1. Если при упоминании автора/сам автор не указывает ссылку на ветку комментариев/пост в течении 24 часов, пост будет вынесен в общую ленту.
2. Если автор систематически нарушает правила ( делает много постов не указывая ссылку, неоднократно не отвечает на упоминания его же в комментариях ) - запрет пользователю на добавление постов в данном сообществе на неделю
Подробнее
Похожие посты
может, собака детей. Ему нахер не сдалась, но водит гулять, потому что дети наигрались, а собаке ссать не надоело. Посопротивлялся, но решил, что отдать будет лучше для всех
Скажет, что убежала. Потом уже его жена у кого-то отожмёт новую
Круговорот собак в природе
Бля, после прочтения написанного славагором- у любого может жесткий диск полететь..
Мало того, что пиздёж, так ещё и вырвиглазный.
Я читал как парень свой велосипед угнал, а оказалось не его. Потом читал как девушка угнала велик, теперь вот оджим чужой собаки.
Ну я думаю ещё будет много вариантов :)
Итак варианты развития событий:
1) мужик собаку не отдает, говорит его жена, в слезах;
2) мужик собаку не отдает, говорит его, жена в слезах;
3) мужик собаку не отдает, говорит его жена, в слезах — если в первом случае собака его жена, то тут жена мужика с собакой в слезах говорит.
круг еще ладно
там бы запятых кто б автору подарил
Как делать скрин?
пропала собака жена
А с позиции права это что? Вымогательство или явное заключение чужим имуществом группой лиц
"Собака-жена" может быть?
Это прекрасно! Сука любовь собака жена...
Я заднеприводный есть BMW делаю ра-та-та-та-та!
Так там собаке год, еще глупый большой щенок. Реагирует на внимание со стороны, на интонации. Наверное, вовсю хвостом вилял и на мужика смотрел, когда тот его по "имени" звал. Тот и решил, что собака на "Максика" отзывается.
Ради эксперимента муж называл нашего молодого собакена всевозможными кличками и словами, отзывается. На интонацию больше реагирует, взгляд ловит.
откатился к старым бэкапам
Разругалась как то моя сестра со своим мужем, вызвала маму, собрала вещи и решили они отдохнуть друг от друга. При переносе вещей с квартиры сбежала кошка ангорка персикового цвета. Кое как в темноте, под светом фар нвшли и привезли к маме. Через несколько дней сестра с мужем поитрилась и он приехал ее забирать, а кошку забирать не захотел, со словами- это не моя кошка, укатили они в город. Вечером решила я эту шерстяную падлу помыть и во время мытья насчупала яйсы. Мда, точно не их. Спиздили у кого то кота. Потом отвезли и выпустили там где взяли, кошку так и не нашли.
помирилась. вечно я на телефоне напишу, отправлю, а только потом проверю(
А с женой такая схема прокатит?
Уверен что отзываться будет также как собака ?