16

Отдам котиков в добрые руки

Господа любители кошек! Если вы мечтаете завести кота или кошку (а еще лучше и кота, и кошку), то сейчас самое время! В связи с переездом, мне придется оставить этих милых и чудесных созданий. И как бы безумно я их не любила, у меня нет никакой возможности взять их с собой. (Про то что мое сердце разрывается от боли при мысли о разлуки с ними я умолчу.)

В наличии два представителя семейства кошачьих - кот Лапик и кошка Анчоус.

Лапик: кот, почти двухлетнего пробега (родился в октябре 2014), очень мохнатый и добрый, иногда глупый как хлебушек, но всепонимающий и любит топтаться по хозяину перед сном. А еще не боится воды и его можно купать хоть каждый день.

Анчоус: кошка с рыбным именем, кастрюлька, любит когда ей чешут пузо, ей около 3х лет, спокойная как мамонт, вытерпит любые ваши "издевательства" (я имею в виду, что спокойно терпит расчесывания, обрезания когтей и обнимашки).

Отдам их в добрые и ласковые руки человека, живущего в Новосибирске, желательно обоих двух одному хозяину.

В комплекте с кошаками будут идти мисочки, лотки, когтеточки, остатки корма и наполнителя. А еще мои просьбы периодически присылать их фотографии.

Писать и звонить по номеру: 89529267933, Алеся. Звонить можно практически в любое время дня и ночи. Живу в Советском районе, на Шлюзе.

Прошу прощения за качество фоток, орфографические ошибки и за возможные оскорбления чувств верующих (мало ли к чему на этот раз прикопаются люди). Прошу не топить в минусах, потому что я очень хочу, чтобы эти милахи нашли себе новый дом, в котором их будут любить.

Отдам котиков в добрые руки Кот, В добрые руки, Животные, Новосибирск, Кошка и кот, Кошка ищет дом
Отдам котиков в добрые руки Кот, В добрые руки, Животные, Новосибирск, Кошка и кот, Кошка ищет дом