Отдам котенка в хорошие руки. Москва.

Добрый вечер, Пикабу. За городом, на автобусной остановке был найден котенок в корзине, с запиской о помощи. Не мог не пройти мимо. Котенок, сиамской породы. Осмотрели врачи ветеринарной клиники - травм нет, но у котенка неустойчивая походка, назначено лечение. По возрасту - 3 месяца. Веселый, игривый, когда просится в туалет - мяукает. Все рефлексы сохранены. Дома оставить не могу, т.к. у брата и сестры аллергия. Помогите устроить котенка в хорошие руки. Москва.
P.S. Извиняюсь за качество фотографий.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
блин я не в москве живу,а брат с сестрой пусть таблетки от аллергии пьют если котейку не возьмут)
раскрыть ветку (9)
Скорее мне эти таблетки запихнут в одно место, чем позволят оставить кота :) Они и так не особо довольны, что я его принес домой.
А далеко от Москвы живешь, если не секрет?
раскрыть ветку (3)
несколько тысяч км, ну есть же там приюты для животных ? у друзей приюти или к соседям
раскрыть ветку (2)
Звонил в несколько приютов - у них и так здоровых животных некуда девать. Друзей всех переспрашивал, по соседям бегал уже.
раскрыть ветку (1)
Так что Пикабу - последняя надежда :)
нихера себе совет.. у меня тоже аллергия на кошек и с какого хера я должен был бы мучаться и жрать таблетки? с какого препуга я должен жертвовать своим здоровьем и комфортом ради абсолютно неинтересного и неважного для меня фактора- кошки. У тебя видимо никогда не было аллергических реакций, иначе бы ты не нес такую чушь..
раскрыть ветку (3)
у тебя видимо никогда не было кошки, иначе бы ты не нес такую чушь..
раскрыть ветку (2)
у меня было много разных животных и собаки и кролики и хомяки и птицы от амадин до попугаев и белка. но я без сожаления и сразу расстался бы с любым из них если бы это приносило дискомфорт и вред здоровью моих родственником.. То что ты кошачий фанатик это ясно понятно.. но весть твой фанатизм мгновенно бы слетел, ели бы у твоего ребенка вдруг обнаружилась аллергия на кошек.. или бы ты ему с грудным молоком и пищей таблетки запихивать бы стал..в дет. приемник сдал? есть вещи более важные.. со временем поймешь
раскрыть ветку (1)
ну ты прав, но был бы у меня кот я пока он не умрет ребенка заводить не стану (потом как семью буду создавать), ну а кот у меня был но там неприятная история
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку