ещё комментарии
ой ой)) Третий комментарий для минусов..
Кто-то не умеет ими пользоваться или маленький кармодрочер?
Кто-то не умеет ими пользоваться или маленький кармодрочер?
раскрыть ветку (6)
О нет, посмотрите! Он получил 6 плюсиков за лишний "коммент для минусов", вот кармодрочер!
Они ставятся, чтобы автору ставили плюс на пост, а минусы на комментарии, дабы это не было кармодрочерством. По идее их надо ставить два, чтобы как раз одинаковое количество было и в итоге получался 0. Но иногда ставят больше. Просто чтобы люди ставили тех минусов еще больше, автор получался в минусах, мол, не надо ему рейтинга. А то, что комментарии начали плюсовать, а не минусовать - это дело самих пикабушников.
Так что не надо тут...
Так что не надо тут...
раскрыть ветку (4)
Просто мало кто листает до комментариев для минусов. Чтобы в нуле оказаться если пост в горячее попадает, то надо штук 10 оставлять. А по сути они вообще бессмысленны. Просто дань традиции.
раскрыть ветку (1)
Ну, не все хотят минусовать комментарии для минусов..Таких большинство, потому авторы так и так в плюсе..
Думаю он предполагал, что все комменты для минусов заплюсуют.
За что меня минусите? Я просто сказал что комментами для минусов надо пользоваться правильно. Более двух комментариев для минусов сродни "Я высказался! Можете минусить" и подобным фразам.
За что меня минусите? Я просто сказал что комментами для минусов надо пользоваться правильно. Более двух комментариев для минусов сродни "Я высказался! Можете минусить" и подобным фразам.
раскрыть ветку (1)
Не всегда угадаешь будут ли плюсовать или минусовать комментарии для минусов. Можно даже в такой пост зайти, а там ВСЕ комментарии автора буду заминусованы. В общем, я не думаю, что автор такой, каким описываете его вы..
ещё комментарии