Отдадим машинку :)
Ситуэйшн в моей истории складывается так: Я и мой муж в конце сентября 2013 года уезжаем жить в Австрию! У нас есть машина KiaRio 2009 года, двигатель 1.6, хэтчбек автомат, климат контроль, сигнализация. Но теперь она нам без надобности, так как мы уже прикупили себе уютный домик в Швехате и там же заказали себе новую машину, благо с работой все вопросы решены. А поскольку наше отношение к современной жизни: не бери себе лишнего и по возможности помогай другим, то мы посоветовались и решили подарить машину нуждающимся! Мы могли бы ее и продать, но все же не стали рвать больше чем нам нужно чтобы счастливо жить! Поэтому мы просто подарим свой автомобиль случайному удачливому!)
Для того чтобы не создавать множество отвлекающих нас звонков и быть полностью уверенными, что наше авто вам действительно необходимо, мы решили подарить его одному из тех кто в знак того, что ему нужна Kia перечислит символическую сумму на webmoney 414828907566. Это может быть как рубль, 2 рубля, так и 50 рублей, как хотите.
В конце лета мы выберем нового обладателя авто, разберемся с документами и вручим ключи окончательному владельцу!
Для того чтобы не создавать множество отвлекающих нас звонков и быть полностью уверенными, что наше авто вам действительно необходимо, мы решили подарить его одному из тех кто в знак того, что ему нужна Kia перечислит символическую сумму на webmoney 414828907566. Это может быть как рубль, 2 рубля, так и 50 рублей, как хотите.
В конце лета мы выберем нового обладателя авто, разберемся с документами и вручим ключи окончательному владельцу!