599

Отчет 36го счастливчика)

И снова здравствуйте!!!

Всем спасибо за поздравления и пожелания, по сложившейся традиции мемчик

Отчет 36го счастливчика) Отчет, Фабрика Счастливчиков, Победители, Приз, Длиннопост

По итогам.

Сбербанк: 18 702р

Тинькофф: 16 998р

Итого: 35 700р

Всего переводов 293 шт. Переводы разные, начиная с 1р!!! и максимальный 1000р от Павла из Гонконга.

Были комментарии из разряда "больше нету", "чем могу" и т.д., создавалось впечатление, что переводят ну вот последние. Не стоило, правда. Скажу больше, очень приятно читать и простые поздравления и пожелания в комментах. Это очень поднимает настроение. Были споры, что у меня нет свежих постов, да, это так, у меня были лишь комментарии к другим. ОЧЕНЬ сложно писать о себе, как оказалось. Видимо не всем дано, ну и, повторюсь, чукча не писатель...

Очень много приветов и пожеланий, даже слегка неловко было. Москва, Питер, Белгородская область, Норильск, Воронеж, Ставрополь, Екатеринбург, Казань...Всех не перечислить, Всем участникам большущий привет и благодарности, Вы лучшие!
Администратору Фабрики @TheLaughtingMan и ёё создателю отдельное респектище, и персональные спасибо за организацию!

Решил слегка заморочиться со статистикой, возможно кому-то будет интересно. Сразу оговорюсь, моё время мск+2.

Итак: 20.05.2023 79 переводов на сумму 9 874р

21.05.2023 172 перевода на 20 900р

22.05.2023 31 перевод на 3 635р

23.05.2023 1 перевод на 200р (привет Дмитрию)

24.05.2023 7 переводов на 856р

Ну и на момент написания поста 25.04.2023 3 перевода на 233р

Пробовал делать выборку по количеству данатов в зависимости от пола (М 169, Ж 122;

М 22369р Ж 13330р), но это не очень репрезентативно, т.к. карты могут быть семейными и оформлены на кого-то из супргов/пары. Какая еще интересна статистика, пишите в комментариях.

Перейдем к тратам. Денюшку еще не тратил, всё закидывал на отдельный счёт. Нежданчик вылез на даче. Зиму не пережили скважинный насос(проржавел и отказался работать) и телевизор(слегка протекла крыша с весны). Заезжал впопыхах, даже забыл снять фотоотчет. На выходных поеду покупать. Так что пополнение бюджета весьма кстати. Ну и на целевые нужды остается, не просто же так Вы скидывались, не сомневайтесь сумма будет потрачена по назначению.

Отчет 36го счастливчика) Отчет, Фабрика Счастливчиков, Победители, Приз, Длиннопост

Ну и решил для себя заранее, что максимальный данат х2 уйдет следующему счастливчику, такая вот эстафета.

Еще раз спасибо ВСЕМ, кто участвовал, "и словом и делом". Вы лучшие, всех обнял-приподнял. И удачи в будущих розыгрышах. Пусть именно Вам повезёт!!!

Фабрика Счастливчиков

528 постов13K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.