Пожатие руки - дипломатический этикет. И Путин и Потрошенко ехали в Минск договариваться, не пожать протянутую руку говорило бы о нежелании договариваться. Никаких признаний в этом жесте нет Это раз. Два - видео не из Крыма. Я из Симферополя, у трассы Алушта-Симферополь есть два вида пейзажа: дома по обочинам и/или горы.
раскрыть ветку (1)
я просто плохо себе представляю, например Путина, который бы признал военную агрессию, например, Америки, а затем поехал бы на стандартную встречу глав государств, и пожал бы Обаме руку
согласен, может и не Крым, увидел про это в комментах, а первоисточника видео не нашел, поэтому и написал
согласен, может и не Крым, увидел про это в комментах, а первоисточника видео не нашел, поэтому и написал
переехала оттуда в киев,теперь с киева,сейчас у бабушки в Дзендзеливке, в Луганске их дома больше нет. Друг у нее в Новоазовске служил
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну так ты ей попробуй объяснить с точки зрения логики.
кстати подруга странная у тебя, живет в Луганске, а знает про взятие Новоазовска, который за 300км, учитывая что в Луганске нет света и воды. Странно это как-то? Вы с ней как общаетесь то?
кстати подруга странная у тебя, живет в Луганске, а знает про взятие Новоазовска, который за 300км, учитывая что в Луганске нет света и воды. Странно это как-то? Вы с ней как общаетесь то?
показать ответы
про ядренное оружие ты уже слышал походу,после пожатия руки Порошенко Путина обвинил в агрессии все таки,вот украинок обожаю,а украинцев терпеть не могу
раскрыть ветку (1)
Да пусть сколько угодно объявляет) пока никаких дипломатических нот или других официальных действий не будет, его слова будут простым звуком.
Кстати как только он объявит войну или хотя бы военное положение, МВФ сразу перестанет им выдавать кредиты, так что п*здеть мсье будет до следующего гос. переворота
Кстати как только он объявит войну или хотя бы военное положение, МВФ сразу перестанет им выдавать кредиты, так что п*здеть мсье будет до следующего гос. переворота
показать ответы
я считаю что если бы там были Российские войска,то мы бы уже были в Киеве. Просто я хотел отметить тот факт что символ русского духа для нас не на руку сыграл,их ипланам в руководстве только и нужна была такая возможность,все свалить на маскалей
раскрыть ветку (1)
тут ты прав, только кроме флажков никаких реальных доказательств у них нет, Россия признала легитимность власти в Киеве, Порошенко пожал руку Путину, осталось дождаться зимы и наблюдать за тем, сколько месяцев понадобиться народу Украины осознать насколько глубоко им прочистили мозги, когда они это осознают "легитимной" власти придется отвечать за свои действия
показать ответы
я понимаю,но у меня подруга в Луганске живет,пишет что у них новоазовск взяли примерно тысячи 2 человек с Российскими флагами,я посмотрел твой профиль увидел много постов по этой теме и решил спросить. Ибо сам уже давно не в теме
раскрыть ветку (1)
я видел много российских флагов, флаги СССР, ЛНР, ДНР, даже Сербии, Андреевские флаги, Георгиевские ленточки и прочее. Это символы русского духа, поэтому их и используют ополченцы, среди которых есть не только россияне или украинцы.
Если ты намекаешь на возможность использования ВС РФ при взятии городов на Украине, то можем подискутировать на эту тему)
Если ты намекаешь на возможность использования ВС РФ при взятии городов на Украине, то можем подискутировать на эту тему)
показать ответы
в общем подобные колонны берут города в Украине,ты видел триколор Российский? Вот из-за флагов на технике и в руках солдат Украина убедила весь мир (точнее ту часть,которой было это на руку),что Россия напала на них. Или это же провокация,все никак не могу понять
раскрыть ветку (1)