Вот это прямо в точку
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (23)
или в бан отправлю)
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
смотри какие плюсы ты больше не сможешь баяны комментить! Я не увижу твои конченные комменты! все в выигрыше!
раскрыть ветку (14)
Именно такого поведения я и ожидал. Подобные тебе, никогда не реагируют нормально на адекватную критику. Вот и ты скатился до оскорблений и бана. Жалкий, мелкий человек.
Мне твой бан абсолютно пофиг. Минусы и репорты на баяны ты будешь продолжать получать всё так-же регулярно.
А мог-бы просто среагировать адекватно или с юмором и разошлись-бы миром. Но ваше величество не терпит замечаний. Оскорбляешь еще.. мерзко И на сообщество твоё мне глубоко плевать, ведь все нормальные люди сидели в уже существующем. Но ты решил создать свое, чтобы безнаказанно постить там свои баяны и радовать своё чсв. Вот и брызжешь ядом каждый раз, когда хоть кто-то указывает тебе на это. Бывай ихтиандр хуев
Мне твой бан абсолютно пофиг. Минусы и репорты на баяны ты будешь продолжать получать всё так-же регулярно.
А мог-бы просто среагировать адекватно или с юмором и разошлись-бы миром. Но ваше величество не терпит замечаний. Оскорбляешь еще.. мерзко И на сообщество твоё мне глубоко плевать, ведь все нормальные люди сидели в уже существующем. Но ты решил создать свое, чтобы безнаказанно постить там свои баяны и радовать своё чсв. Вот и брызжешь ядом каждый раз, когда хоть кто-то указывает тебе на это. Бывай ихтиандр хуев
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
Да я и не захожу, просто подписан на тег warhammer 40000. И раз ты уж так долго грозишся, то давай бань уже и успокойся, ато как-то балабольством попахивает. А быть первым забаненым ,если это правда, это даже почётно=)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Короче дружище. Предлогаю мировую. Ты не агришся на мои коменты, а я не агрюсь на твои баяны, как тебе такое? В конце концов, одно дело делаем, одной вселенной увлекаемся. Ради Императора конечно))ну или четырехрукого Императора)
раскрыть ветку (3)
ты у меня уже был в заметках что на след наезд отвечу....читать твой негатив нет желания так что минуси репорти! переживу как нибудь)
выбесил, на тебя уже заметка стояла, что мол "еще раз рот свой поганый откроет" в бан отправлю!
ты дохуя умник! но не тебе меня учить!) Я ж сам это написал и подтверждение 11 летнего ноунейма мне не требуется! сделай что нибудь свое а потом умничай...
раскрыть ветку (2)
Warhammer 40k & FB
1.8K постов1.7K подписчик
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...