И в чём секрет СССР, как игроки тех времён без миллионных зарплат выигрывали Чемпионат Европы и прочие Еврокубки?
Вот если бы сейчас собрать сборную СССР, то думаю, что показатели были бы на том же уровне.
А выстрелить они могли бы в единичном случае,как это было, например, со сборной Греции на ЧМ06.
На самом деле, если сейчас собрать сборную СССР, получится очень крепкий коллектив. А если сборную Югославии, то все вообще ахуели бы.
Согласен!
Но опять же, эта бы сборная стабильно бы выходила в финальную часть мундиаля, а большее могло бы произойти, только в исключительных случаях.
А вот Югославы,были бы одними из фаворитов международных соревнований.
чем тебе те же армейцы не угодили? у них 7 игроков в основном составе из 19 (на текущий момент) россияне 1996 года и младше (Помазун, Головин, Гордюшенко, Кучаев, Хосонов, Чалов, Жамалетдинов). Защитников только молодых нет
Спору нет,хорошие игроки.
А Головин,так вообще, железобетонно действующий игрок стартового состава сборной.
Я имел ввиду саму систему подготовки молодых игроков в российских клубах.
Как мне кажется, только академия Краснодара заинтересована , прежде всего,подготовить хороших футболистов, а уже исходя из этого выручить финансовую выгоду в будущем, в сравнении с теми же московскими и питерскими клубами.
Раньше ещё существовала академия Коноплева...
Думаю,что через несколько лет, подобная карта, наполовину будет заполнена игроками из Краснодара.
Потому что судя по тому, с каким подходом относятся к подготовке потенциальных сборников, только академия ФК «Краснодар» озабочена о будущем российского футбола и его сборной.
Но это сугубо моё субъективное мнение.
Даже и заморские есть!
Но все же,я надеюсь,что эти «поленья», хотя бы на домашнем чм, пустят свои корни в историю мундиаля.
Футбол на Пикабу
5.2K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама