27

От Тамбова и до Бразилии

От Тамбова и до Бразилии

Футбол на Пикабу

5.2K постов6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

И в чём секрет СССР, как игроки тех времён без миллионных зарплат выигрывали Чемпионат Европы и прочие Еврокубки?

раскрыть ветку (13)
5
DELETED
прочие Еврокубки?

че они там выигрывали то? кубок обладателей кубков (аналог кубка уефа/лиги европы)? ну киевское динамо 2 раза выигрывало, + тбилисское динамо 1 раз.

со стороны пост ссср - 1 раз зенит, 1 раз шахтер и 1 раз цска. Итого и там и там 3 раза.

Чемпионат европы сборная ссср выигрывала в допотопные времена, когда еще конкуренции как таковой особо не было. Зато сборная России была в полуфинале и вылетела от непобедимой тогда испании.

Гуглить хотяб научились чтоль...

2

Вот если бы сейчас собрать сборную СССР, то думаю, что показатели были бы на том же уровне.

А выстрелить они могли бы в единичном случае,как это было, например, со сборной Греции на ЧМ06.

раскрыть ветку (7)
1

Греция не отобралась на ЧМ 2006.

раскрыть ветку (4)
1

И правда,ошибся я, Евро 2004, в Португалии.

раскрыть ветку (3)
1

На самом деле, если сейчас собрать сборную СССР, получится очень крепкий коллектив. А если сборную Югославии, то все вообще ахуели бы.

раскрыть ветку (2)
1

Согласен!

Но опять же, эта бы сборная стабильно бы выходила в финальную часть мундиаля, а большее могло бы произойти, только в исключительных случаях.

А вот Югославы,были бы одними из фаворитов международных соревнований.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы не сказал. СССР тоже были бы не аутсайдерами. В плове поборолись бы точно, да и не хуже условного Уругвая по уровню.

Если бы, да кабы. Намедни пересматривал финал Евро 2000, так там футболисты по сравнению с теперишними передвигались как сонные мухи...

В моём посту я имел ввиду, что советские футболисты бились не за зарплату, а за страну и маленький герб на левой стороне груди...

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну конечно, раньше и трава была зеленее.

2
Один раз выиграли
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку