И в чём секрет СССР, как игроки тех времён без миллионных зарплат выигрывали Чемпионат Европы и прочие Еврокубки?
прочие Еврокубки?
че они там выигрывали то? кубок обладателей кубков (аналог кубка уефа/лиги европы)? ну киевское динамо 2 раза выигрывало, + тбилисское динамо 1 раз.
со стороны пост ссср - 1 раз зенит, 1 раз шахтер и 1 раз цска. Итого и там и там 3 раза.
Чемпионат европы сборная ссср выигрывала в допотопные времена, когда еще конкуренции как таковой особо не было. Зато сборная России была в полуфинале и вылетела от непобедимой тогда испании.
Гуглить хотяб научились чтоль...
Вот если бы сейчас собрать сборную СССР, то думаю, что показатели были бы на том же уровне.
А выстрелить они могли бы в единичном случае,как это было, например, со сборной Греции на ЧМ06.
На самом деле, если сейчас собрать сборную СССР, получится очень крепкий коллектив. А если сборную Югославии, то все вообще ахуели бы.
Согласен!
Но опять же, эта бы сборная стабильно бы выходила в финальную часть мундиаля, а большее могло бы произойти, только в исключительных случаях.
А вот Югославы,были бы одними из фаворитов международных соревнований.
Я бы не сказал. СССР тоже были бы не аутсайдерами. В плове поборолись бы точно, да и не хуже условного Уругвая по уровню.
Если бы, да кабы. Намедни пересматривал финал Евро 2000, так там футболисты по сравнению с теперишними передвигались как сонные мухи...
В моём посту я имел ввиду, что советские футболисты бились не за зарплату, а за страну и маленький герб на левой стороне груди...
Ну так это на один раз больше, чем смогли все независимые республики почти за 30 лет, вместе взятые...
Это если про чемпионат европы...
Футбол на Пикабу
5.2K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама