От "недающих" и "фригидных" жен
Ответ на Конец истории семьи не с целью поиска правды, а с целью помочь кому-то сохранить семью. Давайте разбираться.
Биология
Так уж случилось, что у женщин организм работает циклами. И природой заложено, что потребность в спаривании проявляется в основном в периоды, когда возможно оплодотворение, во время овуляции. И это примерно 1 неделя в месяц! В этот период хоть каждый день, а то и несколько раз. В остальное время - ну так, если настроение хорошее.
Оральная контрацепция
Любите без резиночки, предпочитаете таблеточками? Получайте отсутствие овуляции = биологическое отсутствие потребности спаривания у жены. А там уж как повезет, кто на настроении выезжает и романтику подкачивает, а кто начинает удивляться "Как так, было и не стало???"
И это очень распространено! Но к сожалению об этом не предупреждают ни в больнице, ни в аптеке. У меня ушло 2-3 года, чтобы понять это.
Быт и дети
Да они добавляют трудностей, отнимают силы. Но поверьте, если у вас отсутствует секс, то причина не в детях. Сейчас существует куча способов отвлечь детей минут на 10-20.
Инициатива
А вот здесь собака и зарыта! Скорее всего ваша жена будет проявлять инициативу, но не так часто как вам хотелось бы - см. п. Биология. Это значит, что если не будет инициативы с вашей стороны, секса тоже не будет.Тут следует отметить, что инициатива это не требование предоставления услуги - "Ну че, сегодня опять ничего?", "Секс будет?", "Как твоя голова?", "Мне ложиться или могу еще поиграть?"Как раз к 30, когда женщина начинает ценить себя больше, такие "щедрые предложения" идут в топку.
Инициатива = создание благоприятной обстановки, настроения. ДА! Нужно немного постараться, спланировать, жопу от стула оторвать!
Не знаете с чего начать, начните с комплиментов, с прикосновений! Но это опять же не за 5 минут до, на начиная с утра. Поцелуйте, пощекочите, по попе похлопайте, за титьку ущипните в конце концов. Просто? Просто!А в подходящий момент (нет момента - создайте!) к более призывным действиям. В общем, приставайте, подкатывайте, льстите, пошлите, импровизируйте!
Качество
А на сколько Вы хороши в сексе? Довольна ли ваша жена качеством? Уж извините, если качество так себе, но о регулярности говорить не приходится.
На сколько интересно с вами заниматься сексом вообще? Попробуйте разные роли - нежный, доминирующий, элементы БСДМ. Разные позы, разные места, разные слова...
Смена партнера
Что-то сложновато? Все таки проблема в жене, ведь я такой хороший и девки на меня заглядываются. Хочу чтобы все было и ничего за это не было! Ну тогда желаю от всей души вашей жене сменить партнера!