53

От альтруистки из Владивостока в Петрозаводск :)

Новогодние праздники уже позади, но чудеса продолжаются! Вчера я получила сообщение от своей Тайной Снегурочки-альтруистки, что мой подарок ждет меня на почте. Почта России кое-что напутала в данных получателя, и прекрасной девушке Яне пришлось рассекретить себя, чтоб объяснить мне нюансы получения посылки. Но сюрприз всё равно удался.

Яна постаралась сохранить интригу до последнего момента. Всё содержимое было красиво упаковано. Каждый свёрток был подписан. Очень быстро я освободила подарки от бумаги.

А внутри... Сладости, печеньки, свечи, магнитик, соусы (это вообще круто!) и красивая открытка, с очень приятным поздравлением. Ну а мишура добавила постновогодней изюминки.

Печеньки из розовой упаковки (kancho choco) оказались очень крутыми. Внутри шоколад, а на самой печенюшке различные рисунки. Мой фаворит - печенюха с "батонами".

Яна! Огромное тебе спасибо за подарок. Нам с мужем всё очень понравилось!

Ну и, конечно, фотография нашего красавца кота!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=