это да, только вот у меня инженеры не придумали печку, которая сразу тепло дает ночной после стоянки. К тому же, если влажность большая, печка долго будет убирать конденсат. Но тут ведь как, хочешь используй, хочешь нет:)
а где в "Четверке" салонный фильтр? Хочу себе такой на Ниву:) Обдув да, есть. Только вот он обдувает, что ему самому хочется, и на рычажки регулировки не обращает внимания:)))
Может у меня машина такая, может вы из других мест, но у меня если заранее не проветрив салон оставить на ночь, то придя утром можно обнаружить напрочь замерзшие изнутри окна. И эта хуйня размораживается очень неохотно, минут по 10.
Скорее всего у вас где-то мощный источник влаги. Может коврик ворсистый намок однажды и не просушился как следует. И каждый раз, когда вы прогреваете салон он становится влажным, а затем за ночь отдает влагу. Была такая байда. Вылечил полной просушкой салона. Летом, правда:)
это опупенская мысль. надо подумать! сам в осенне-зимний период слепну, когда с улицы в помещение захожу:)))
все просто - если совсем торопишся - открой окошко.
и да - печка не только греет, но еще и дует.
точно, только дует она таким же влажным воздухом. Можно, конечно, тряпочкой протереть, то тогда потеть еще больше будет:)