раскрыть ветку (1)
Я не стал ее пилить тк оказалось, что похожая подборка уже была на пикабу и в ней было многое из планируемой второй части
Этот пост был на пикабу примерно год назад, только длиннее в 3 раза. Скоро автор выложит остальные куски баяна.
раскрыть ветку (1)
ммм, ссылочкой обрадуешь? Потому что я сижу тут клею, перевожу. Тогда и замарачиваться на стану
показать ответы
Даешь высказывания Фаины Раневской!
Приятельница сообщает Раневской:
— Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа…
Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом:
— Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу!
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Приятельница сообщает Раневской:
— Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа…
Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом:
— Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу!
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.
раскрыть ветку (1)
Посмотрите внимательно на название поста. Что вы там видите? Правильно, в конце есть приписка "Ч.1", что значит - часть первая. Следовательно, путем нехитрых логических умозаключений мы можем понять, что точно есть еще хотя бы одна часть. Вуаля!
раскрыть ветку (1)