Осторожно! Так Работают Телефонные Мошенники... Розовый Дневник Современного Казаха

Всем привет друзья мои, хочу сберечь от телефонных мошенников и мошенниц. Когда то, я работал Генеральным Директором одной  Американской нефтяной компании, само месторождение находилось в Казахстане а владельцы компании сидели в Нидерландах в Амстердаме и периодически наведывались в Казахстан на строительную площадку, где возводил я вахтовый поселок и занимался строительством буровых площадок.

Не буду описывать сам рабочий процес в западной компании, а лишь хочу поведать об очень стыдливом моменте, который произошел со мной. Как то листая интернет, увидел загадочное объявление, Знакомства и т.п. (Позвони, найди свою Любовь)

Долго не думая, позвонил по указанному телефону, подняла девушка с нежным и приятным голосом, в первые секунды понял что мы понимаем друг друга с полу слова, она смело задавала разные вопросы и даже касательно моей работы, мы как раз начали бурить четвертую геолого разведочную скважину и обычной девушке абсолютно не интересен данный процес, но она, задавала и задавала разные уточняющие производственные вопросы вовлекая меня в отчетный разговор. В Первый день мы говорили минут сорок, в основном о моей работе.

Второй день уже начался с моих вопросов-расспросов, мне было интересно все, сколько ей лет? как она училась в школе? ее хобби и увлечения? но ни в коем случае я не интересовался почему она работает в службе знакомств. Она честно отвечала на все мои вопросы, еще тогда подумал какая честная девушка оказалась в такой индустрии развлечений, но честно скажу, больше всего меня смешил ее смех, у нее был затяжной и детский смех, в этот день мы уже проговорили наверно часик, и никто из нас, первым не хотел класть трубку, Было очевидно, что мы влюблялись в наши голоса.

Третий день был похожим на второй, но я стал звонить чаще, с самого утра и до вечера с короткими перерывами на производственные планерки. Конечно эта история для тех романтиков, кто может вот так запросто влюбиться в незнакомый голос, чарующий своим непринужденным смехом, думаю если парень или мужчина потерял такую легкость и доверие в общении с незнакомкой, то и про романтику и яркий и страстный поцелуй с продолжением можно забыть, лучше тогда снять девушку за деньги, переспать с ней, и забыть обо всем, эта история точно не для Вас.

Через неделю нашего общения, мы все таки перешли к интимной нотке, мне было интересно все, ее вес, рост, цвет глаз и волос, сиськи и т.п. она также проявляла взаимность, задавала встречные вопросы о моем теле, представляла меня с ней в постели, и наконец мы вышли на самую горячую тему, ХИТ нашего знакомства, это "ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ" она пообещала мне это сделать. Как только я услышал, одобрение про теплый дождь, я словно обезумел, бесконечно отправлял свои фотографии сделанные во время командировок, где колесил по Миру со своим Боссом и его Боссом, с разных конференций, такой весь Деловой и выглаженный, мне так хотелось ей понравиться, соответственно отправлял самые очаровательные свои фотографии, и это безумие продолжалось еще с недельку, пока я не похвастался перед своим другом о своей новой Любви, о предстоящем Интригующим и Захватывающем Романе.

Выслушав меня, кстати, давайте я немного познакомлю Вас с моим близким другом, все таки мы с ним дружим более 25 лет, есть что сказать о нем, типу чуть за сорок, как и мне, но он меня старше на год, просто в школу пошел позже, родители специально так замутили, чтоб он был физически и умственно старше своих сверстников, и самое удивительное, что его одноклассники подтвердили правильность решения его родителей, дословно они сказали, мы чувствовали себя младше и тупее по сравнению с ним наверно до 9 класса, умственно, учеба ему давалась намного легче чем остальным, так что имейте ввиду когда будете отправлять своих шестилетних детей в первый класс, может быть стоит еще годик дома поддержать, для информации, его Мама на тот период была прокурором района а отец Судьей, а он Юрист, наверно поэтому они такие умные. Но ладно, я лишь констатировал факт о том, что один год в таком возрасте может облегчить психологическое состояние Вашего ребенка в школе на целых 10 лет.

Так вот, выслушав меня он спросил, где я нашел свою Любовь? я ответил на сайте Знакомств, но как бы, это не мэйл ру, а такой фирменный, со воим логотипом и тому подобное, он меня переспросил, это ты к ней звонил? или вы друг другу звонили, на что ответил, звонил только Я. У него на лице появилась, вот эта его фирменная Отвратительная Ехидная улыбка с вопросом, а номер ее начинается на 8 и длинный потом номер? я ответил Да, и после, он начал долго смеяться, говорит это платный номер, а ты лошара повелся, я просто не мог в это поверить, почти две недели я звонил на платный номер,,,,, а как же наш смех? а как же ее интерес к моей работе? о господи, а сколько ей фотографий отправил, в тот момент стало даже немного обидно, на тот момент я был просто уверен что мы влюбились в друг друга по телефону, в горле стало горячо, а друг все не унимался, Похабно и громко смеялся мне в лицо. И самое интересное, он был прав, когда на следующий день я запросил распечатку телефонных разговоров у компании "КазахТелеком" это Казахстанский монополист в области предоставления услуг связи, то увидел Шокирующие суммы расходов на свои разговоры о "Золотом Обещанном Дожде" да-да представляете, как я расстроился, но не из за денег, все расходы компании подписывал все равно сам, меня расстроил тот фак что обещанного дождя так и не будет. А я так хотел его попробовать. При стоимости одной минуты 11$, общая сумма расходов по этому номеру  превысила чуть более 5000$