Осознанные сны для чайников, мой опыт
Итак, здравствуйте, дорогие мои.
Сегодня я хочу поведать вам мой наинтереснейший опыт осознанных сновидений.
Почему именно я, спросите вы? Потому, что всё прочее, на мой суд, изложено достаточно сухо, заумно и бесполезно. Есть, конечно, и полезные моменты, но такое чувство, что автор пытается вас запутать. Это как "сядьте и медитируйте", а как медитировать? Х/з.
Так вот, для достижения осознанного сна нужно всего лишь как можно чаще в течении дня делать тест на реальность. Выберите свой (мой первый)
1. Прочитать текст 2 раза. Во сне написанное не совпадет.
2. Посмотрите на свои руки. Пальцев будет не 10.
3. Посмотрите на свои ноги. Скорее всего их не будет (без черного юмора)
4. Кричите. Во сне крик беззвучный. Но тут нам мешает общество, нас могут загнать в дурку)
5. Закройте и откройте рукой предмет. Предмет изменится (я не пробовала, нагло стырено, звучит убедительно. Точно знаю, что мне не поможет)
При проведении теста на реальность важно осознавать, что это действительно реальность.
На кой черт нам это надо?
Решать вам. Но, ребята, это волшебно) Мое первое осознанное сновидение: опуская детали, нас всех вместе согнали в аудиторию и заставили писать сочинение. Надо было написать интервью для газеты. Все сдавали этот тест на экзамене. И тут я думаю: "а вдруг это сон? Прочту-ка я свою писанину." Ну и прочитата, а потом второй раз. А потом думаю, капец, это сон. И вот тут сразу думаешь: "это не правда", тут ты себя ощущаешь, как в фильме, живешь в другой реальности, в другом мире. И столько мыслей сразу: "как же так... все эти люди...". Меня сразу же начало вытягивать вверх, в потолок, и я проснулась. Это ни с чем не сравнимо.
И, да, в осознанном сне чаще всего тра.... занимаются половыми развлечениями. И да, многие не знают, что еще им делать в осознанном сне / с осознанным сном.
Люди сразу превращаются в марионеток, действуют по шаблону. Как заводные куклы.
Я проходила через зеркало (шикарное ощущение), плавала по реке из облаков мимо драгоценных камней и эйфелевых башен. Да много еще чего.
Осознанный сон в 98% приходит утром, когда не нужно никуда спешить, наступила дремота, мозг отдохнувший.
ПС: чтобы пройти в ОС через стену, нужно повернуться к ней спиной
ППС: слушала жуткую лекцию Лаберж Стивена, там где он глаголин на ненашенском, а мадам переводчица делает свою работу.
ППС: бомбануло после этого поста http://pikabu.ru/story/snyi_i_osoznannyie_snovideniya__glavn...
Хороший параграф, на мой вкус "Удержание себя во сне", "Суть сна и сновидений"