раскрыть ветку (9)
Совершенно справедливо. В XXI веке стыдно уже, е-мое, верить в гороскопы и прочее мракобесие.
К счастью, осознанные сны — абсолютно точно доказанный наукой факт.
ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сны
К счастью, осознанные сны — абсолютно точно доказанный наукой факт.
ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сны
раскрыть ветку (8)
А еще на Лурке есть статья http://lurkmore.to/Осознанные_сновидения
Уже занес этот пост и страницу с Лурка в закладки и каждый день перед сном смотрю,настраиваюсь)
Уже занес этот пост и страницу с Лурка в закладки и каждый день перед сном смотрю,настраиваюсь)
раскрыть ветку (7)
Статья на Лурке, честно говоря, просто шикарна, читал ее давно, и все никак не нарадуюсь.
Но в просвещенном обществе же принято считать Лурку моветоном, мол, благородные доны на эту помойку не ссылаются... Так что я остерегаюсь туда ссылаться, а то не поймут. И ведь не убедишь никого, что эта «помойка» может дать более актуальную информацию, чем политкорректная и причесанная Википедия.
Но вообще, повторяю: там все очень круто, по делу и без лишнего хлама. Мастрид.
Но в просвещенном обществе же принято считать Лурку моветоном, мол, благородные доны на эту помойку не ссылаются... Так что я остерегаюсь туда ссылаться, а то не поймут. И ведь не убедишь никого, что эта «помойка» может дать более актуальную информацию, чем политкорректная и причесанная Википедия.
Но вообще, повторяю: там все очень круто, по делу и без лишнего хлама. Мастрид.
раскрыть ветку (6)
Я читал такую фишку: во время бодрствования, ты себя спрашиваешь мол "сплю-ли я", и пытаешься навязать это себе в привычку. И потом, через примерно месяц, это войдет в привычку, и когда ты будешь спать, привычка может сработать, и ты поймешь что ты не спишь, и мол можно творить что-то, как ОС грубо-говоря. Что вы думаете об этом?
раскрыть ветку (1)
читать после всех ваших постов или лучше перед тем, как следующие начал? или без разницы?
раскрыть ветку (1)
Все равно :-)
В своем последнем посте я даю ссылок на много всяких разных статей по теме.
В своем последнем посте я даю ссылок на много всяких разных статей по теме.
Я не самый активный посетитель Лупкоморья, но мне одному кажется, что теперь популярность этого сайта пошла на спад и информация во многих статьях устарела (представляют особый интерес статьи о реальных явлениях, а не мемах)?
раскрыть ветку (1)
Да, свежачок там теперь искать бесполезно. Он добирается туда только через месяц-другой, когда уже перестает быть свежачком. Да и то не всегда.
Но что касается статьи про ОС — она хороша. Как раз потому, что там нет ничего такого, что должно быть свежим. Ее как однажды написали, так она и актуальна — там попросту нечему устаревать.
Но что касается статьи про ОС — она хороша. Как раз потому, что там нет ничего такого, что должно быть свежим. Ее как однажды написали, так она и актуальна — там попросту нечему устаревать.