170

Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 1 — вхождение непрямым методом

Очень быстрый и легкий способ, имеющий высокую эффективность. На основании работ М. Радуги. Длинный пост.
Осознанные сновидения: эффективный тренинг. Часть 1 — вхождение непрямым методом Очень быстрый и легкий способ, имеющий высокую эффективность. На основании работ М. Радуги.  Длинный пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Предлагаю сжечь этих колдунов
раскрыть ветку (9)
Совершенно справедливо. В XXI веке стыдно уже, е-мое, верить в гороскопы и прочее мракобесие.
К счастью, осознанные сны — абсолютно точно доказанный наукой факт.

ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сны
раскрыть ветку (8)
DELETED
А еще на Лурке есть статья http://lurkmore.to/Осознанные_сновидения
Уже занес этот пост и страницу с Лурка в закладки и каждый день перед сном смотрю,настраиваюсь)
раскрыть ветку (7)
Статья на Лурке, честно говоря, просто шикарна, читал ее давно, и все никак не нарадуюсь.

Но в просвещенном обществе же принято считать Лурку моветоном, мол, благородные доны на эту помойку не ссылаются... Так что я остерегаюсь туда ссылаться, а то не поймут. И ведь не убедишь никого, что эта «помойка» может дать более актуальную информацию, чем политкорректная и причесанная Википедия.

Но вообще, повторяю: там все очень круто, по делу и без лишнего хлама. Мастрид.
раскрыть ветку (6)
Я читал такую фишку: во время бодрствования, ты себя спрашиваешь мол "сплю-ли я", и пытаешься навязать это себе в привычку. И потом, через примерно месяц, это войдет в привычку, и когда ты будешь спать, привычка может сработать, и ты поймешь что ты не спишь, и мол можно творить что-то, как ОС грубо-говоря. Что вы думаете об этом?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это называется осознание в реале, так же удобно его использовать если поставить и закрепить серию сознательных ловушек.
читать после всех ваших постов или лучше перед тем, как следующие начал? или без разницы?
раскрыть ветку (1)
Все равно :-)
В своем последнем посте я даю ссылок на много всяких разных статей по теме.
Я не самый активный посетитель Лупкоморья, но мне одному кажется, что теперь популярность этого сайта пошла на спад и информация во многих статьях устарела (представляют особый интерес статьи о реальных явлениях, а не мемах)?
раскрыть ветку (1)
Да, свежачок там теперь искать бесполезно. Он добирается туда только через месяц-другой, когда уже перестает быть свежачком. Да и то не всегда.

Но что касается статьи про ОС — она хороша. Как раз потому, что там нет ничего такого, что должно быть свежим. Ее как однажды написали, так она и актуальна — там попросту нечему устаревать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку