542

Особенности национального футбола

Каждый раз когда сборная Швейцарии По футболу играет на чемпионате Мира или Европы , Макдональдс в Швейцарии в этот день продаёт гамбургеры всего за 1 франк. Другие производители еды и напитков так же часто присоединяются К такой акции и в день игры сборной Швейцарии снижают цены. Сегодня например сеть Деннер продаёт все пиво швейцарских брэндов со скидкой 40%. А ведь могли бы наоборот продать много пива по обычной цене - народ и так бы ящиками скупал.

Другие посты о полезных или курьезных акциях доступны по тэгу Скидки. Настоящие скидки и актуальные предложения вы всегда можете найти в нашем разделе Пикабу Скидки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Достойно сыграла сборная Швейцарии

раскрыть ветку (4)
10
Я сам не болельщик, но случайно попав на трансляцию матча Швейцарии с французами, я понял, что болеть буду за швейцарских нидзя
раскрыть ветку (1)

Ну с учетом того что за последние 55 лет на ЧМ и ЧЕ они сыграли 19 матчей то это не займет у вас много времени, а Макдоналдс не сильно разорился.))

P. S  в последнее время они и справились и ща 15 лет провели 15 матчей в финальных стадиях.

12

Мы смотрели по местному каналу. Комментаторы : « почему на трибунах на игре Швейцария-Испания кричат Рос-си-яяя?!!! ))) « Почему русские так болеют за нас, а не за Испанию??? - наверное потому, что мы в меньшинстве, а они справедливые! А может потому, что мы любим Суворова?? « 😄

7

Итальянский кантон Швейцарии любит французов и Россию из за Суворова и не очень жалует немцев , поэтому тут верят в сборную России. Ждут Суворова и казаков от футбола. Так исторически сложилось. Ну может реально не напрасно ждут. Найдём на всю страну 11 человек. Поддержка итальянцев и кантона Тичино гарантирована .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку