Оскорбление чувств

Недавно шел по городу домой и курил, остановился на светофоре и ждал зеленого, тут сзади ко мне подходит девушка, не самого приятного вида, и начинает до меня докапываться и у нас произошел с ней небольшой диалог, постараюсь передать дословно:
-Молодой человек, вы в курсе что мне не приятно то что вы курите рядом со мной?!
-Конечно, я же вот только вышел из клуба экстрасенсов.
-Вы вкурсе что в парковой зоне курить нельзя?!
-Да, но парк в полутора км отсюда.
-И что? Тут деревья растут а значит это парк!!!
Она уже явно взбесилась и чуть ли не с силой пыталась заставить меня потушить сигарету.
-Девушка, у меня на участке тоже растет дерево, но это не значит что это парк!
Тут загорелся зеленый и я пошел, а она все шла сзади и тихо проклинала меня, потом правда была встреча с полицией и ее бредом, но это другая история
Автор поста оценил этот комментарий

-Не могли бы вы сказать сколько время?

-Я че экстрасенс чтоли? Может мне еще по солнышку специально для вас время определить?

Не, не хамство, каков вопрос - таков ответ

раскрыть ветку (1)
7
А вообще откуда я мог знать что ей не приятно, она стояла себе в стороне, подошла сзади ко мне, и начала с глупого вопроса, откуда я мог знать что ей не нравится табачный дым до того как она подошла?!
Я должен был наверное ответить: "Извини, всегда забываю что ТЫ не куришь".
показать ответы
2

это вы так трактуете закон или вступили в силу изменения- заместо конкретного перечня мест где курение запрещено (парки, остановки, стадионы, подъезды и т.д.), решили ввести формулировку "в общественных местах, где нет разрешающего знака"?
Я считаю, что раз этот вопрос регулируется теперь не морально и этически, а законодательно (чему были предельно рады противники курения), то теперь справедливо, что люди курят руководствуясь принципом "где можно" и "где нельзя", а не исходя из того доставляют ли они кому либо неудобства (как было раньше, по крайней мере у нормальных людей).

раскрыть ветку (1)
4
Вообще почему ущемляют мои права, я курю и знаю что людям неприятно, стараюсь на них не пускать дым, но блин, наезжайте на школьнико которые ходять с колоночками и слушают всякое г@вно типо: "зига-зага" "я тебя трах@ю дёстко" и орущих матом на всю улицу
показать ответы

И что ты хотел этим постом сказать? Смотрите, я курю это очень круто, а вы не понимаете этого? Ох, какая та девушка истеричка, даже покурить нормальному человеку не дает?

раскрыть ветку (1)
3
Я в общем хотел сказать что скоро меня достанут, там на светофоре эта женщина могла сама отойти, тротуар для перехода был большим, и я стоял скраю, народу кроме нас с ней не было, ветер дул не в ее сторону, на людей я вообще стараюсь не дымить, так как понимаю что это не приятно, однако нужно быть дебилом чтобы подойти ко мне, при чём она подошла с другой стороны тротуара(опять повторюсь тротуар был широким) и начала приставать, плюс она еще и полицию пыталась натравить когда мы встретились, они выслушали ее, потом меня, проверили документы и ей объяснили что она не права. А вообще надо бы начать бороться за права курящих, был случай когда меня и со спец. места для курения выгоняли, это разьве нормально?
показать ответы

пост про то, что вы курите на светофоре. А при чем тут собственно парк? в посте про него не слова

раскрыть ветку (1)
2
Тут спор про права курящих

слишком много постов о истеричках, а этот так еще и без намека на хоть какой-нибудь смысл

раскрыть ветку (1)
2
Вообще смысл в том что таких историй у меня много и это все меня уже порядком достало, бывали и случаи на работе, я работаю на аттракционе для детей, у меня есть перекур раз в час, и однажды когда я отошел от аттракциона покурить, зашел за аттракцион к табличке "место для курения" и спокойно закурил, тут ко мне неожиданно подошла женщина лет сорока и начала на меня орать мол: "Ирод,что же ты делаешь, на тебя же дети смотрят!!!"
Из-за криков пришел администратор нашего парка и когда беседа закончилась попросил меня там больше не курить (это была общая рабочая курилка), но через 15 минут меня убило то что она прошла мимо меня держа за руку мальчика лет 6 судя по всему сына и мило держа за руку своего мужа который курил!!! И она ему ничего не сказала
показать ответы
была встреча с полицией и ее бредом

в посте намек на неадекватность девушки, которая стала приставать к полиции или голая бегала или голубей ловила или сатану вызывала или.. а причем тут милиция и сигареты?

раскрыть ветку (1)
2
Она хотела чтобы меня "по закону" наказвли за курение
показать ответы
Уже тётки...Во множественном числе.... Была девушка, как Вас понимать?
раскрыть ветку (1)
1
Я обобщил
показать ответы
2
DELETED

Я смотрю, ты привлекаешь людей, которые любят доебываться )))) за один пост уже несколько ;)

раскрыть ветку (1)
0
Напишу пост и про женщин которые любят просто так доебываться, я же неформал а значит ко мне можно доебаться
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.

в посте написано что просто на светофоре сзади подошла, а здесь подробности того что и тротуар большой и стоял с краю, да и ветер в другую сторону дул. Да и милиция оказывается причастна.

Тогда уж в посте подробней пишите, хотя могли еще больше сократить пост: стою, курю, ко мне подходит девушка и начинает ругаться чтобы я не курил

раскрыть ветку (1)
0
До тебя когда нибудь доебывались тупые тетки без повода?
показать ответы