12

О.Ш. Сдеанонили) М. я или мой муж?

Ах, обещала писать хорошее и плохое)

Аххах) Короче, примчался(1*) мой бывший муж ко мне в магазин, буквально несколько часов назад в полдень по мск)) 500 рублев потратил, чтобы приехать и сказать, что... ЕМУ ПОЗВОНИЛ КАКОЙ-ТО НАШ ОБЩИЙ ЗНАКОМЫЙ и этот знакомый понял, что я piypiypiyzyyyx - это Я и он "в ахере" (2*).

Ну, хули)) приятно познакомиться, друг моего бывшего мужа. Хоть мне и не сказали, кто ты))

Ну на самом деле бывший муж приехал, долго пытал меня вопросами, хочу ли я забирать хлебопечку, шашлычницу и магнитики с холодильника, почему я приехала в зоомагазин не вовремя, во сколько я приехала, почему я не отвечаю на его звонки... Но, как мы понимаем, эта нелепость была предлогом к главному =) Что, мол, меня сдеанонили! ААА! Уже звонили ЕМУ! (бывшему мужу)! И что-то говорили... Что именно говорили - не сказал, молчит. Почему в ахере человек - тоже не рассказал, молчит))

Ну так вот, если вы меня сдеанонили - нахрена вы звоните моему бывшему мужу?)) Позвоните мне, напишите в конце концов))

Продолжается пиздец с помещением зоомагазина. Последний раз мой бывший муж орал мне, чтобы я сьезжала. После этого он серьезно удивляется, что это я людей увольняю и собираюсь сьезжать. Ведь, все что он мне орал... это была шутка... То подписываем договор аренды, то не подписываем, то подписываем, то не подписываем... Вот сука, это реальный пиздец. Просто террор меня и реально, сука, 10+ лет я с тобой по хорошему расхожусь, а ты, сука, просто гасишь меня. Видимо это у тебя благодарность такая за годы брака? "Делаю что хочу, на хую кручу" - вот как это называется.

Вот серьезно. Никогда не думала, что попаду в ситуацию, что у меня не будет секса. И что мой муж при разводе будет меня уничтожать. Это какой-то пиздец и этот пиздец устраивает мне мужчина, который был мне мужем десятилетие, сука. И этот человек еще говорил и продолжает говорить мне, что хочет от меня двоих детей! Охуенно, да? я хочу от тебя детей, на тебе, сука, по еблету морально, чтобы не расслаблялась видимо. Вот это, Леопольд, сука, любовь. Со стороны то на себя посмотри.

Дополнено: а.... мой бывший муж теперь звонит мне после каждого поста на Пикабу. Объясните ему, что это хуево для его психики.

Дополнено2: мой бывший муж просил передать всему Пикабу: он приехал в зоомагазин, потому что я проспала, не открылась вовремя (второй раз за пять лет) и не взяла от него трубку. И он помчался спасать магазин, а то закрыт...

(1*) Игнорирую бывшего мужа, как вы мне и советовали. Жить стало лучше, вообще кайф, какой кайф когда тебя не пилят, не отчитывают. Я пыталась продолжить дружеское общение с бывшим мужем, но любой наш диалог сейчас похож на список требований и упреков, обвинений меня, пилёж, пилёж, пилёж... Ааааааа... Какой кринж. Особенно пиздец, когда она меня сейчас начинает как маленькую девочку отчитывать. В общем - тотальный игнор прям исцелил мою психику в момент.

(2*) Да и что я тут такого ужасного пишу, что вы в архере? (3*) Вчера смотрела выпуск с Пертом Осиповым (да, я в курсе что он говномес хуже Татьяныча) и он рассказывал про свои этапы при разводе. И, епт, все что я пишу - тоже самое Осипов сказал, так что ничего выходящего за рамки нормы у меня нет. Я проживаю то, что проживают миллионы людей прямо сейчас. Просто вдумайтесь в цифру: миллионы людей сейчас в том же состоянии, что и я. Ничего нового, просто я имею привычку графоманить. Вот и все.

(3*) Вы в архере, что хочу найти мужчину, которому нужно сексом заниматься, чаще чем раз в 4 год? Ну, ептыть, если вы такие высокоморальные в белом пальто и секс только для зачатия, надеюсь, вы еще и чайлд фри. Не осуждаю, но хотелось бы, чтобы вас вокруг меня было как можно меньше. А то Я вас не осуждаю, а вы с какого-то хуя меня осуждаете. А ну да. Это же другое.