Осень, обострение, яжмать!

Напоролся тут в ВК на пост, ну так, ни о чем, случай из жизни) И рассказал схожий про свое детство)

Но тут неожиданно мну откоментировало сие чЮдо! Я- это я, чЮдо, из серии яжмать

Мой коммент к посту:

Школу напомнило) Была классе во втором у нас замечательная девушка, Надюшка А. И как-то посреди урока, со словами - у вас тут плохо пахнет, она сорвалась из класса и рванула в туалет. Соседка зажала нос, посмотрела на ее стул и сказала, да она обкакалась! Ну пронесло реально девушку)

И тут прилетает с ног сшибающий ответ, загнавший меня в ступор.

Ч. - ...., 2 класс( 8-9 лет) - девушка??!!

Я.- ....., ээээ, неужели молодой человек? кто скажет, что она парень, пусть бросит в меня 10 камней) Но и женщиной у меня язык не поворачивается ее назвать)😉

Ч. - ...., девочка!!! это ребёнок!! кошмар

Я. - ..., девушка, девочка. Скажите, это что-то меняет? Странная Вы какая-то) И кошмары у Вас кругом) Попробуйте успокоительного, может поможет? Ну и так. Когда нас уже и во 2 и в 3 классе поздравляли с 23 февраля, нам говорили - мужчины! будущие защитники! Опять кошмар? а вроде и возраст 8-9 лет?! Не?

Попробуйте проще относиться к жизни, вещам и словам) Жизнь реально станет проще)

Стандартно женская логика проявила себя. Дама заговорила о мифическом знакомстве, ну свои тараканы у нее в голове оживились и затопали ножками!

Ч. - ..., мы разве знакомы? Я спокойна. И кошмара кругом нет. А странный здесь как раз Вы : маленькую девочку приравниваете к взрослой женщине(девушке). Я мать и слышать подобное не приятно. Подобное уголовно-наказуемо. А на 23 февраля говорили так: наши мальчики- будущие защитники! На этом дискуссию прекращаю. Я всё сказала

Ну ясен пень, насмотрелась в детстве фильмов про индейцев и типа - ХАУ! Я всё сказал!

Я..., Подобное наказуемо? И я СТРАННЫЙ? И при чем тут, знакомы мы или нет) Вы по-моему уже заговариваться начинаете, про уголовщину. Мне, честно говоря, до лампочки, что Вам лично приятно, а что нет) Потому как я лично с Вами не знаком и желания такого не имею. Особенно в свете уголовно-наказуемого) А то не дай боже, взгляд на Вас приведет к Вашей заяве полиции о попытке изнасилования. Мадам, с умным видом рассуждать о глупостях, это не ко мне) Это в ваших кругах обсуждайте) А меня избавьте от сего...

Так что мужуки, готовьтесь, изначилование по дианошурыгински это цветочки) А вот получить статью со сроком за называние 8-9 летней девочки девушкой нонче будет легко и просто) Нужна только соответственно шибзданутая яжмать, плюс ее неприятие того что вы говорите, ьрекс,кекс, пекс и вы на нарах)

Орфография моя и яжмать сохранена копипастой)