раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
нет конечно, по Пассату B7 седан (могу и ошибаться, но кнопка открытия да и линии багажника похоже на него)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Маньяк-ФСБшник из лиги детективов :) адская смесь.
ПС: я больше был удивлён, что такая девушка, связанная с такой работой (хобби) слушает необычную музыку
ПС: я больше был удивлён, что такая девушка, связанная с такой работой (хобби) слушает необычную музыку
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
никогда не слушал до этого группу Слот, вот и показалось необычным сочетанием тяжёлого рока, металла, вокала и всё это на русском языке. Мне кажется чем-то похожим на группу "Провода", хотя могу и ошибаться. А заинтересовало, стиль жизни тоже соответсвует музыке и работе не мешает? :)
раскрыть ветку (8)
Довольно таки уже старая группа. В Проводах, на сколько я знаю, нет женского вокала, но сам стиль немного похож.
Нет, не мешает. Да и работать я буду выезжать только летом ненадолго, тк учёба не позволяет больше.
Нет, не мешает. Да и работать я буду выезжать только летом ненадолго, тк учёба не позволяет больше.
раскрыть ветку (7)
Хм, ты уже как 1.5 года в этом бизнесе, учёбе мешает это увлечение? и как можно совмещать их вместе? Мне кажется, что заставляют сделать выбор обе стороны (со стороны учёбы и агенства), наврядли предлагают поработать только летом, скорее всего отнимают время и с учёбы. Я что спрашиваю, может тоже захочу перейти с механика автосалона в бизнес, буду уже подготовлен :)
раскрыть ветку (6)