Кот у него просто не так прост оказался и именно шейпинг итоговый, и похоже ракурс фото решает очень сильно. Мне казалось всегда что у кота морда не довольная будто, уши назад, раздражение на морде, у меня он так вообще взбешенный вышел (думаю его бесят рукожопы😅). Так вот у вас напротив приятный кот получился, морда спокойная, хорошо подчеркнут рот и щечки, глаза, смотрит вверх немного. Именно исполнение понравилось, вы большой молодец!
Схема есть в Tanteidan magazine №124 и в книге “works of Kyohei Katsuta” https://m.vk.com/doc-13323_539529749 её легко найти в вк, если не работает ссылка.
Но модель достаточно сложная, из офисной бумаги не рекомендую пробовать.
Приветствую! С новой книгой пока не встречался, поищу. Автор мне очень нравится. Поискал в интернете и на его сайт наткнулся. Как-то раньше плохо искал наверное, но интересно было что за человек и как что случилось и придумалось. Вот не так давно нашел, читаю в переводе гугла, криво конечно, но пишет по доброму и рассказывает о каждой модели с любовью создателя, приятно чуть подробнее узнать было. Не все прочел пока, но сайт хороший.
Лига Оригами
574 поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
В Сообществе действуют правила:
1. Личное оскорбление карается баном;
2. Посты, несвязанные с тематикой оригами - удаляются;
3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом;
4. Будьте снисходительны, ведь добрый совет/помощь всегда лучше бессмысленной критики;
5. Если вы прикрепляете к посту фотографии, сделанные НЕ Вами, то желательно указывать автора/не ставить тег "моё";
6. Неадекватность - бан.