Орифлейм головного мозга

Так сложилось, что с 2021 по 2022 моя мама жила с нами. За год мы с ней поругались два раза (это мало и значит, что мы мирно жили) . С мужем у них все мирно. На лето она уезжала к себе и на 2022-2023 договорились, что с нами поживёт. И вот в сентябре мне подкинули другую маму.
Сначала в её статуса в WatsApp я увидела знакомое "Я работаю 15 минут в день и зарабатываю", "Расскажу, как работать из дома. Не продажи". А потом я увидела заветное "Орифлейм".
У меня уже давно предвзятое отношение к данной компании из-за навязчивости. Раньше они приставал на улице, затем перешли в on-line, а теперь и добрались до мамы.
Каждый вечер она слушает орифлеймовские проповеди, уже успела поприставать с агитацией ко всей родне и знакомым. Для меня это испанский стыд. А ещё маман "понавешали", что она будет получать зарплату за покупки (в по факту это просто кешбэк). И она понабрала всякой херомунтии: себе, моему 7-летнему сыну дезодорант, "тяжёлую" мужскую туалетную воду, терпкий гель для душа, витамины, хренова туча пробников духов, 5 губных помад одного тона. Меня все это очень смущает, так как напоминает пирамиду. Когда я пытаюсь об этом говорить, моя вспыльчивая мама взрывается вулканом и говорит, что она обожает Орифлейм.
Она свято верит в детокс коктейли, которые она пьёт между жареной картошкой и пивом. Убеждена, что витамины для волос - панацея. Но на мой контраргумент, что витамины только часть работы над потерей волос и нужно для начала наладить питание, сон, отказаться от вредных привичек, она ничего не говорит.
И вот с сентября мы только сейчас, в ноябре, стали более-менее мирно существовать.
Короче. Я не знаю, кто тут прав, а кто - нет. Может я зря паникую? Может Орифлейм и правда здоровская компания? Люди добрые, помогите советом.