Арт хорош, как и игра. Специально сделал 3 сохранения перед босс-уровнями, до сих пор время от времени переигрываю их.
Первый раз я, кажется, прошел с 50 попыток. Странно, но я чувствовал при этом не злость в стиле "разъебать клаву об стену", а приятный беззлобный азарт. Хотя и приходилось иногда ставить паузу и собираться с мыслями. А сейчас, когда переигрываю, легко с первого раза прохожу. Даже обидно.
С седьмого раза пройти без подготовки (т.е. запоминания уровня) - это хороший результат. Читал отзывы в стиме, так там за этот уровень с деревом всю игру костерят, мол, слишком сложно. Казуалы.
Я люблю такие игры, а она выполнена на высшем уровне.
Эта игра проходилась с проверкой каждого угла и поиском каждой нычки, играл долго, поэтому был почти готов к неожиданности в дереве...
У меня примерно две сотни при первом прохождении вышло, из них сотня - на босс уровнях. Учитывая удобную систему быстрых сохранений, столько смертей - это нормально.
понимаю что "вовремя", но остались ли еще эти сохранения на босс-уровни, можешь залить куда-нибудь?
Да, и я все еще их переигрываю иногда, хех. Кинь мыло, я тебе передам всю папку со своими сейвами, а то там не разберешь, что то, а что не то.