Опыт употребления мухоморов

Знатоки, кто пробовал. Расскажите, стоит ли? Каков эффект от микродозинга?

Заранее благодарен

1
Автор поста оценил этот комментарий

Такая себе логика, лучше бы писали как раньше "Вы молодцы, все прочитано"

раскрыть ветку (1)
5

Ты молодец, всё прочитал. А теперь кыш с моей темы!

6

Всем привет. Дважды ,в течении 9 месяцев, покупал красный по 100 гр, ел утром и вечером по 1,5-2 гр. Трипов и прочего треша не было. Реально вызывает отвращение к алкоголю и нездоровому образу жизни. Голова становится,, светлее,,, кожа чище. Начал делать зарядку по утрам и пр. мелочи.

После паузы в четыре месяца купил 100 гр пантерного. Ем 0.8 гр один раз в сутки перед сном. Конкретно мне, он не очень нравится. Кажется что добавляет нервозность. Спишь с ним как-то,, чутко,, что-ли... Ну и главная фишка(она присутствует и с красным, но в гораздо меньшей степени), если гриб съесть на ,, синий глаз,, пост эффект будет следующий: дикое чувство тревоги, отрешённость, беспокойство и иже с ними. Потом болит в левой части груди, да так, что мало не кажется, и не один день. В общем, с алкоголем не совместим железобетонно!

раскрыть ветку (1)
1

Приветик, спасибо зща отзыв)
Потребляешь пантерный перед сном?
Красный довольно ощутимо бодрит первую половину дня, перед сном его точно есть нельзя. Думал что пантерный по части бодряков ещё мощнее

показать ответы
15
Судя по отзывам я одна выжила🤣🤣🤣
Мне зашло! Брала микродозинг в грибной аптеке Вишневского пантерного мухомора. Продавцы сильно удивились, сказали обычно мужики пантерный берут для либидо.
У меня стояла задача слезть с энергетиков и познать дзен с переутомлением и биполяркой ( на минусе тогда как раз была). По ощущениям: в первую неделю носилась на позитиве и с кипучей энергией, делала дел в 3 раза больше обычного. Не уставала вообще. Потом движ более менее сравнялся с обычной активностью, но работала в радость, не заставляя себя отодраться от кровати.
Че с мозгами: эмоционально стала стабильнее, из депрессивного состояние вышла в первый же день, но в состояние мании не улетела.
Че с организьмом:
Тут мне не понравилось. Даже микродозинг херачит по печени, почкам. У меня хроника с почками. Не болели, ничего такого. Но отеки появились на лице, стало одутловатым. Так себе спецэффект.
Че понравилось:
За пару дней перестроилась на своего генетического жаворонка и была в диком восторге. Я не встаю по будильнику, работаю на себя. Но обычно работаю с 8-9 утра, а тут легко в 5-6 утра и с офигенным настроением, без " утро добрым не бывает". Алкоголь и кофеин пить вообще не хочется. Но курить не бросила ( хотя пишут, что слезают с зависимостей).
Курс пантерного по 1 табл. пропила 2 месяца. Долго выбирала у кого купить. Решила у Вишневского, этот дядя продвинутый, травануть не должен). Эффект от раннего прекрасного утра прошел через год. Сейчас опять хочу курс купить. Раннее летнее утро офигенно! Для себя решила, что раз в год мне норм. Чаще - жалко почки и лицо сорокалетней женщины 🤣
раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо за развёрнутый ответ!

Я так понял что пантерный мухомор более токсичен его красного собрата из-за содержания скополамина и т д.
Обычный красный пробовали?

показать ответы